Valencia 1 – 1 Real Madrid

Si conseguimos un gol en los primeros minutos el Real Madrid tiene asegurado el pase, el Valencia parece muy tocado por el último resultado pero este es otro partido y antes de empezar nada está escrito.

Mourinho sale con: Casillas, Coentrao, Albiol, Varane, Arbeloa; Khedira, Xabi Alonso; media punta con Di María, Ozil, Cristiano Ronaldo y en punta Benzema.

El Valencia comienza atacando furiosamente y aunque Cristiano lo ha intentado en dos ocasiones ha sido desde muy lejos.

Contraataque en el minuto 7 de Xabi Alonso, pase a Cristiano pero el portero lo rechaza.

Se pasea el balón por delante de la portería, otra ocasión en el minuto 10.

Casillas tiene que retirarse del campo lesionado y sale en su lugar Adan.

Contraataques frecuentes pero el mejor el tiro de Di María que el portero saca a córner por alto.

Faltas sin cuento sin que el árbitro se tome la molestía de pitarlas.

El gol se está haciendo desear, el Valencia está más atrás y se nota en la dificultad de llegar a la portería.

Bueno una que pitan, agresión más bien a Cristiano Ronaldo. La tira el mismo. La rechaza la barrera.

Sigue la jugada y Benzema recibe un pase de Xabi Alonso, la baja y marca con toda tranquilidad. Es el 0 – 1.

Buena parada de Adan.

Falta a Ozi, de Tino Costa que está haciedo unas faltas muy feas.

Termina la primera parte con el resultado que deseábamos.

Comienzo de la segunda parte.

Di María arranca con el balón llega hasta la portería pero lo rechaza el portero. Le llega a Benzema y el portero lo vuelve qa detener.

Coentrao fuera por doble amarilla, le han pitado mano.