Real Madrid 4 – 0 Celta de Vigo

El Real Madrid necesita remontar el resultado obtenido en Vigo para lo que sale con: Casillas, Essien, Sergio Ramos, Calvalho, Arbeloa; Khedira, Xabi Alonso; media punta con Modric, Ozil, Cristiano Ronaldo y en punta Benzema.

Sergio Ramos da un preciso y largo pase a Ser que no logra controlar el balón junto a la portería.

En el minuto 2 pase de Xabi Alonso a CR7 que lanza un disparo y entra directamente aunque la trayectoria merecería un estudio aparte. Es el 1 – 0.

Pase de Xabi Alonso a Benzema que crea una ocasión de peligro pero sin resultado positivo.

Ahora es Ozil el que da un buen pase a Benzema pero a este le está costando parar y hacerse con el balón.

El Real Madrid desde el principio ha salido muy concrentrado y apretando las clavijas al contrario.

Agarrón y empujón a Cristiano en el minuto 19 dentro del área, que el árbitro, a dos metros, considera poca cosa, más bien nada.

Modric lo intenta, los regates bien, el control bien, pero el remate muy alto.

Al minuto siguiente, en el 23, pase extraordinario de Modric que Cristiano remata sin dejar caer el balón. Es el 2 – 0.

Sigue CR7 con la racha que empezó el domingo pasado.

Entre alemanes anda el juego, Ozil le da un estupendo pase a Khedira pero no logra hacerse con el balón.

Khedira llega con peligro a la portería pero la jugada sigue y llega a Benzema sin acierto a las manos del portero.

Falta a Modric, Cristiano se prepara, contra la barrera, sale a córner.

Ozil recibe un gran pase pero le cierra el portero y se queda sin ángulo.

Minuto 36 Cristiano mete su tercer gol anulado por fuera de juego inexistente. En el campo se oye un clamor.

Falta a Cristiano. La tira Sergio Ramos que roza el larguero.

Cristiano logra llevar la pelota hasta la portería y le da el pase a Benzema, falla, el rechace le llega nuevamente pero vuelve a fallar.

Nueva jugada de ataque que sale a córner, últimos minutos y oportunidades.

Sale lesionado el jugador del Celta y Xabi Alonso que ha recibido una agresión con alevosía en el cuello, también parece tocado.

Acaba este primer tiempo que se ha hecho corto por el buen juego desarrollado por los blancos.

Empieza la segunda parte con un cambio, se ha retirado Xabi Alonso y entra Varane.

Estaba claro que el golpe recibido por Xabi era de los que hacen daño.

Oportunidad pero pitan fuera de juego a Cristiano y la desbaratan. Otro fuera de juego que no era.

Una pared entre Cristiano y Ozil pero la defensa les quita el balón.

El Real Madrid anda un poco desorientado, se nota mucho la ausencia de Xabi Alonso.

Ozil ha querido meter una rosca pero no le ha salido bien, Mou le anima y nosotros también.

Cambio en el 19, se retira Benzema que no ha estado muy afortunado y entra Higuaín.

Falta dura a Cristiano, se preparan el y Modric, la tira Modric pero Cristiano no logra hacerse con el balón.

Falta de Sergio Ramos, tarjeta amarilla, por ser la segunda es roja y expulsión. Se quedan con 10 jugadores.

Cambio en el minuto 30, se retira Ozil y entra Di María.

Minuto 31, se reclama mano pero no se aprecia.

Peligro en nuestra portería que salva Casillas.

Falta a Cristiano, la tira Modric, Varane lo intenta de cabeza pero sale alto.

Falta a Arbeloa, la tiran en corto y sigue la jugada.

Minuto 41, contraataque del Real Madrid Cristiano gana en velocidad a toda la defensa y recibe el pase de Higuaín, no perdona y marca. Es el 3 – 0.

Minuto 43, Cristiano da un pase sensacional a Khedira que hace una pared con él y finalmente tira y marca. Es el 4 – 0.

El principio de año de Cristiano nos hace concebir esperanzas de cara a la Champions porque está inconmensurable.