Real Madrid 4 – 3 Real Sociedad

Bueno, como se esperaba, no sale el mejor portero del mundo. Su entrenador no lo considera así y en cada momento tiene que quedar por encima como la nata. solemos estar con él pero no hoy.

Alineación: Adán en la puerta, Essiene, Varane, Carvalho, Arbeloa, Khedira, Xabi Alonso, Callejón, Ozil, Cristiano Ronaldo, y en punta Benzema.

En el minuto 1 pase de Khedira en profundidad a Benzema que bate perfectamente al portero donostiarra. Es el 1 – 0.

Minuto 7 penalti y expulsión del portero del Real Madrid, Adan, rigurosisima,.

Tiene que salir Casillas y retirarse Callejón. El Bernabeu ruge. Pobre Adan.

Marcan el penalti y se iguala el partido. Es el 1 – 1.

La Real Sociedad está tocando el balón con mucha tranquilidad mientras que el Real Madrid parece desconcertado y los minutos van pasando.

Falta clara a Cristiano, por supuesto sin sanción.

Minuto 33, oportunidad perdida.

Al minuto siguiente es Cristiano el que lo intenta pero el portero rechaza y el defensa lo manda a córner.

En el 34 este córner lo centran a Carvalho que está fuera del área, lanza y Khedira desde dentro y de tacón marca. Es el 2 – 1.

Peligo en la portería del Real Madrid pero era un outside clarísimo que no se pita.

En el 39 un rebote en el área es aprovechado por la Real para el empate. Es el 2 – 2.

Falta que tira Cristiano y paradón del portero.

Minuto 45 tiro al palo de Benzema y el rebote lo manda Khedira a las nubes.

El árbitro lleva txapela. Está pitando de risa.

Falta a Essiene que requiere salir del campo cojeando.

Se prepara Modric. Se queda en un susto.

Minuto 8, tiro muy fuerte de Cristiano y paradón del portero.

Falta a Cristiano. La tira Cristiano pero sale desviada.

Aunque el Real Madrid está atacando la ansiedad no le deja tener la serenidad de marcar.

Cristiano vuelve a intentarlo pero sin acierto.

En el minuto 22 justo premio a la constancia. Cristiano recibe un pase de Benzema y solo ante el portero marca. Es el 3 – 2.

Falta a Cristiano pero sin tarjeta al causante eso si ante las protestas tarjeta a Xabi y amonestación al banquillo.

Tira Cristiano, y marca. Es el 4 – 2.

Cambio en el minuto 28 se retira Benzema y entra Higuain.

Minuto 29 tiro al larguero de Higuaín.

Minuto 30 la Real marca. Es el 4 – 3.

En el minuto 34 tarjeta roja para la Real, los dos equipos con 10 jugadores. La falta la tira Cristiano le llega a Essiene pero la lanza fuera.

Cambio, en el minuto 39, se retira Ozil que ha hecho un gran partido pero está completamente agotado y entra Modric.

Que entrada a Cristiano.

Disparo de Modric pero lo atrapa el portero.

Mano del defensa. Falta que tira Cristiano y no entra por poco.

Gran partido de Cristiano que ha tirado del equipo en momentos difíciles y ha recibido un justo regalo de reyes con estos dos goles.