Celta de Vigo 2 – 1 Real Madrid

El Real Madrid en Vigo, para los octavos de final de la Copa del Rey sale con: Adán, Varane, Pepe, Carvalho, Arbeloa; doble pivote con Essien y Xabi Alonso; media punta con Di María, Modric, Cristiano Ronaldo y, en punta, Benzema.

Cristiano ha lanzado un tiro pero a las manos del portero.

Comienzo nivelado porque el Real Madrid está muy tranquilo, como si no le fuera nada el partido y el Celta está haciendo todo el esfuerzo.

En el minuto 31 se retira Benzema lesionado en el tobillo y entra Callejón.

Llueve con gran intensidad y se nota en el campo que se está poniendo en malas condiciones.

Mucha potencia en el disparo de Cristiano pero a las manos del portero nuevamente.

El Real Madrid juega a un ritmo lento con el fin de controlar el balón en estás condiciones.

Se llega al final del primer tiempo con 0-0.

Empieza la segunda parte con Özil en el campo y se ha retirado Di María del que presentíamos que iba a marcar.

Minuto 10, protestas por no pitar una falta a Cristiano pero el árbitro deja seguir la jugada y el Celta marca. Es el 1 – 0.

Cristiano sale en carrera y consigue dar un buen pase a Callejón pero se interpone el defensa y desbarata la jugada.

Cambio en el minuto 19 se retira Essien y entra Kaká con objeto de reorganizar el centro del campo.

Paradón que impide a Modric marcar.

Mourinho hace un nuevo invento técnico y pone a Callejón de lateral derecho y a Varane de delantero centro de referencia.

Minuto 32 fallo de Pepe sacando de banda, se la da al Celta y este marca. Es el 2 – 0.

Gran disparo de Cristiano pero el portero está muy listo.

Este portero está evitando todas las ocasiones que plantea Cristiano.

Minuto 41 Cristiano consigue un balón en boca de gol y consigue marcar. Es el 2 – 1.

Este gol de Cristiano convierte un resultado malísimo en uno aceptable.

Lamiendo el poste el tiro de Modric que desvía a córner el portero.

Termina el partido con la sensación de que este mal partido y el fallo de Pepe no son las que esperábamos.

Arbeloa nos aclara que Varane ha ocupado un puesto que no es el suyo por estar lesionado.