Real Madrid 5 – 1 Athletic de Bilbao

Se puede repetir el encabezamiento de hace unos días porque hoy también disfrutamos de una noche templada y húmeda para disfrutar de este partido con la siguiente alineación: Casillas en la puerta, Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Coentrao, doble pivote con Modric, Xabi Alonso, Callejón, Özil, Cristiano Ronaldo en la media punta y Benzema en punta.

Minuto 11 Modric con un pase excepcional, desde su propio campo, a Benzema que lo para con el pecho y entre el y el defensa lo empujan a la portería. Es el 1 – 0.

Minuto 15 un defensa saca el balón que ya entraba por el tiro de Callejón después de regatear al portero.

Minuto 18 Cristiano lo intenta de lejos pero lo atrapa el portero.

Minuto 22 Sergio Ramos cabezazo espléndido pero se rechaza a córner.

Minuto 30, falta que saca Özil y Sergio Ramos de cabeza mete un golazo. Es el 2 – 0.

Minuto 31, impresionante Benzema recibe un balón y a la media vuelta entre tres defensores dispara el balón entre el portero y el palo, imparable. Es el 3 – 0

En el 37 Benzema recibe un pase de Cristiano, tira, pero lo atrapa el portero.

Remate de Callejón al palo, ha recibido un balón a escapada de Cristiano.

Minuto 41, mete un gol el Athletic. Es el 3 – 1.

Minuto 45 Cristiano tira muy ajustado al palo pero el portero lo rechaza a córner.

empieza la segunda parte sin cambios.

En el minuto 8 cabezazo de Sergio Ramos, sin resultado.

Minuto 10, Özil recibe un pase de Benzema en la puerta de gol y la empuja. Es el 4 – 1.

En el 12 gran jugada de Benzema que el defensa saca bajo palos.

Cambio en el 15, se retira Özil que sigue con mala racha y entra Khedira, que se queda con Xabi Alonso y sube Modric.

Gran jugada de Modric en el minuto 17 que el portero saca a córner.

Cambio, se retira Callejón con un gran aplauso y entra Di María.

Minuto 25 jugadón de Cristiano que para el portero.

En el 26 gran jugada de Arbeloa que culmina Khedira con un chut y golazo. Es el 5 – 1.

Cambio en el 28 se retira Benzema que ha hecho una exhibición de buen juego y aciertos y entra Morata.

Minuto 45 gran jugada de Morata que llega hasta la línea da un gran pase a Cristiano pero no llega por poco.

Con el total dominio blanco que podía haber conseguido un resultado todavía más escandaloso, acaba este partido.