Manchester City 1 – 1 Real Madrid

El Real Madrid sale, en este importante partido, con la siguiente alineación: Casillas en la puerta, Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Coentrao en la defensa, doble pivote con Khedira y Xabi Alonso, media punta con Di María, Modric, Cristiano Ronaldo y, en punta, Benzema.

Minuto 9 centro de Di María a la izquierda del área pequeña donde entra Benzema y marca. Es el 0 1.

Primer gol después de tres ocasiones perdidas.

Minuto 12, ¡qué centro de Cristiano tan bueno!, Khedira tira fuerte pero lo atrapa el portero.

En el siguiente ataque se produce una repetición de la jugada, pero en esta ocasión el centro de Cristiano lo lanza Khedira fuera.

En este principio de partido el Real Madrid supera ampliamente al Manchester y sólo la fortuna a impedido que el resultado sea más amplio.

En el 15, doble oportunidad de Cristiano que en primer lugar lanza un tiro suave por alto y se queda mirando pero el defensa que no hace lo mismo la saca de la línea, en el rechace Cristiano no tiene mejor suerte.

Ocasión de gol por minuto pero sólo tenemos un gol, esto no puede ser.

Khedira delante del portero y solo no tira, se la tira el portero y se pierde otra ocasión en el minuto 23.

Modric está propiciando numerosas jugadas que no se rentabilizan.

Es preocupante este hecho en el Real Madrid, con grandes jugadas pero que no se materializan.

Falta a cristano en el 29, tira Xabi Alonso, llega a Modric pero no consigue conservar la pelota.

Está perdiendo el Real Madrid el control del juego y entrando en jugadas calientes del equipo inglés capitaneados por el Kun, que no hace más que provocar.

No debería entrar en ello, no le interesa lo más mínimo.

Extraña jugada de Cristiano en el contraataque; pierde la pelota sin pasarla a Modric completamente solo en el minuto 36. Un contrataque de tres contra dos y otra oportunidad perdida.
En el 39 pase en profundidad a Benzema que Maicon corta con un golpe en la cabeza. La falta la tira Xabi a Di María y este centra a Benzema pero el portero le quita el balón de los pies.

Se acaba este primer tiempo con un Real Madrid increible en su juego de creación pero igualmente increible la falta de resolución de las mismas. Hasta cuatro mano a mano con el portero que se han fallado.

Excelente la defensa, muy bien el centro del campo, a pesar del fallo del gol en Khedira e igualmente excelente ataque con la velocidad de Di María y la técnica de Modric inventando muchos pases, aquí ha sobrado el individualismo de CR7 que tiene que mirar más a los compañeros.

Empieza el segundo tiempo con el Real Madrid muy hechado atrás y el Manchester volcado en la puerta de Casillas.

Los ingleses están jugando duro y el árbitro lo permite.

Otra perdida en el 56, Cristiano centra a Khedira pero su tiro se estrella en la espalda de Di María y evita el gol.

Vaya falta a Arbeloa, le agarran en el borde del área y le derriban pero el árbitro no ve nada.

Que pelotado a Khedira que formaba parte de la barrera.

Parecía pero no, ahí estaba Casillas en el 61 y el gol que cantaban los comentaristas no ha sido.

Dos penaltis consecutivos a Cristiano y Benzema que el árbitro no pita.

Cambio en el 67, se retira Modric y entra Callejón. Extraño cambio debería haber entrado Özil para organizar el juego pero aparece el caracter defensivo de Mou.

Criminal entrada de Silva que deja lesionado a Benzema.

En el 72 inexistente penalti que le pitan a Arbeloa, y por protestar tarjeta roja. Marcan los ingleses. Es el 1 – 1.

Cambio en el 74, se retira Benzema y entra Varane.

El árbitro se está cubriendo de gloria, falta a Cristiano que por supuesto no ve.

Cambio en el minuto 87, se retira Di María y entra Albiol.

En el 90 el árbitro vuelve a hacer una de las suyas, da 5 minutos más y e Real Madrid con diez.

Nos han hecho sufrir después del estupendo primer tiempo, la pregunta es por qué no hemos seguido jugando asi y nos hemos echado atrás, pero bueno al final con un punto estamos clasificados.

Punto y aparte merece el comentario de la actuación arbitral. Desde el comienzo con el agarrón a dos manos y sin balón de Zabaleta a Cristiano ya se le vio al árbitro sus verguenzas que han ido in crescendo hasta el final que ha dado el do de pecho.

El Real Madrid con el video del partido debería dar la cara en la UEFA porque no nos tienen ningún respeto sino todo lo contrario.