Betis 1 – 0 Real Madrid

Para el dificil partido que se le presenta al Real Madrid Mourinho saca la siguiente alineación: Casillas en la puerta, Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Coentrao, doble pivote con Khedira, Xabi Alonso, Di María, Özil, Cristiano Ronaldo en la media punta y Benzema en punta.

El extremo izquierdo no espera que comience el partido y ya empieza a correr, sin duda una jugada ensayada que crea una ocasión de peligro del Betis.

Un Betis muy lanzado arriba y un Real Madrid que no le pierde la cara.

Fulgurante contraataque del Real Madrid, se va desperezando, tiro de Cristiano que sacan a córner en el minuto 6.

El Real Madrid va cogiendo más velocidad según avanza el partido y esa es su mejor arma.

Cristiano le pasa un balón al centro, llega Khedira pero su tiro sale fuera.

Ante el dominio del Real Madrid el Betis se ha metido atrás con dos líneas de cuatro que, aunque hace que el equipo blanco domine más el partido, impide los peligrosos contraataques que estaba realizando el Real Madrid.

Minuto 16, en esta situación un tiro desde muy lejos bate a Casillas, que se tira tarde. Es el 1 – 0.

Remate de Cristiano desviado.

Falta que tira Xabi Alonso, pero está muy lejos y sigue la jugada hasta conseguir el córner.

El Real Madrid sigue atacando para buscar el empate, Di María lo intenta pero sale a córner.

Di María en puerta de gol se queda con el pie en el aire ya que el defensa le quita la pelota lanzándola a córner.

El Betis está haciendo un laberinto en el centro del campo del que el Real Madrid no sabe salir.

Falta que tira Xabi Alonso, gol de Benzema, pero se anula por fuera de juego posicional de Cristiano que no interviene en nada en la jugada, en el minuto 37.

El Real Madrid se está desilachando según pasan los minutos, con poca precisión y poca fortuna, para acabar perdiendo el sitio y jugando al ritmo que le marca el Betis.

Llega el descanso, esperamos que Mou sea capaz de organizar a este equipo que no parece saber donde está ni para defender ni para atacar.

Empieza el segundo tiempo con el cambio de Kaká y Modric, se retiran por tanto Özil y Khedira.

Falta a Cristiano que tira el mismo, choca en la barrera y banda.

Minuto 9, segundo gol anulado a Benzema por fuera de juego en este caso absolutamente inexistente.

Es increible escuchar a los locutores del plus, después de lo que se está viendo dicen que la actuación del árbitro es impecable.

El juego del Real Madrid con los cambios ha mejorado.

Tiro de Kaká de gran potencia pero una buena parada evita el gol.

Nuevo cambio, se retira Di María, con una actuación mediocre, y entra Callejón en el minuto 17.

Nuevo error del árbitro y de los ínclitos comentaristas que dan por bueno un saque de puerta cuando se ve claramente un córner.

Falta que tira Xabi Alonso, pero el tiro de Pepe llega a las manos del portero.

Falta que tira Modric, y el balón se pasea por delante de tres delanteros sin darle el empujón. Esto ya es mala suerte.

Falta a Coentrao, se pita en contra y a pesar de la salvajada y cara sangrando, estos impresentables dicen que el de Betis lo ha hecho sin querer, es el remate para un partido como este.

Falta que tira Cristiano muy bien pero tan centrada que el portero puede evitar que entre.

En el último minuto se produje una clarísima mano, que hubiera sido un penalti, que el árbitro no ve, entre este y los linieres arreglan los pocos momentos en que el Real Madrid ha podido conseguir el triunfo.

El Real Madrid que ha perdido su juego, también ha perdido la buena suerte, porque hoy ha dominado y no ha podido meter un gol.

De cara a la Champions, porque a la Liga no llegamos, habría que solucionar el problema de CR7 que, por sus penas y sus alegrías, ha perdido totalmente la efectividad, no solo falla sino que perjudica a los compañeros y ya está bien.