Real Madrid 3 – 0 Alcoyano

El Real Madrid alinea a Adán, Varane, Carvalho, Albiol, Nacho, Modric, J. Rodriguez, Callejón, Özil, Cheryshev y en punta Morata.

En el primer minuto una falta salvaje, de las que suele recibir el Real Madrid, le supone una lesión a Albiol que tiene que retirarse del campo.

Por supuesto que el árbitro no ha considerado que mereciera tarjeta, así podemos ver partido tras partido que estas agresiones intimidatorias, nada más empezar los partidos, a nuestros jugadores parecen tener bula arbitral.

Minuto 7, Coentrao que ha estado calentando en la banda entra en el puesto de Albiol.

La entrada de los nuevos en el equipo blanco ha dado un interés y una movilidad que no se ve en los titulares habituales, dan una buena sensación.

Minuto 15, penalti escandaloso a Morata que el árbitro no ve.

Minuto 23, una llave de judo a Morata en el área, nuevamente sin sanción.

Tiro de Varane por el centro, pero desviado.

Un montón de jugadores tocan la pelota pero sin conseguir que entre en la portería, es increíble, era más dificil que no entrara.

Falta a Nacho, el saque sin resultado.

En estos minutos jugados se está viendo la clase indiscutible de Modric.

Falta que tira Callejón en el minuto 40, buen tiro que el portero consigue rechazar.

Falta a Callejón, bueno por fin una tarjeta.

Falta a Morata.

Termina el primer tiempo.

Empieza la sgunda parte sin cambios.

Minuto 5 otro penalti, esta vez a Özil, sin sanción.

Cambio en el minuto 15; se retira Cheryshev y entra Di María.

En un partido en el que no se juegan nada, los jugadores del Alcoyano están realizando unas entradas que no son fuertes sino autenticas agresiones ante la pasividad arbitral.

Cambio en el 23; se retira Morata y entra Benzema.

Minuto 25, Callejón regatea a toda la defensa y le cede el balón a Benzema y este le da un pase a Di María que llega en carrera por detrás y marca. Es el 1 – 0.

Minuto 41, contraataque de Di María que estrella el balón en la cruceta.

Minuto 43, pase de Özil a Callejón que le deja solo en el área y bate al portero. Es el 2 – 0.

Minuto 45, se repite la jugada, pase a Callejón de Özil y entre las piernas del portero mete gol. Es el 3 – 0.

Como se demuestra con un poquito de interés se meten tres goles.

La eliminatoria concluye con un contundente 7 – 1 y la demostración de que hay cantera.