En esta noche gélida de diciembre se espera el derby y la salida de Mou en busca de la reacción del público.

Bien, Mourinho sale al campo, donde hay poquísimo público y el que está se dedica a aplaudirle y a jalearle ante un millar de cámaras.

El referendum ha sido pedido con valentía y ganado esperemos ver que se inventan los medios de comunicación para alterar el resultado.

Un dificil partido que se le presenta al Real Madrid, con un Atlético muy por delante en la Liga y en el que sale la siguiente alineación: Casillas en la puerta, Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Coentrao, doble pivote con Khedira, Xabi Alonso, Di María, Ozil, Cristiano Ronaldo en la media punta y Benzema en punta.

Un campo de gala pero el árbitro ya se está haciendo notar y no para bien.

Minuto 14, mano del defensa y falta que tira Cristiano. Golazo, tiro directo fuera del alcance del portero. Que bien, CR7 ha recuperado su toque. Es el 1 – 0.

El Real Madrid empieza a dominar el partido y el Atlético ha jugar sucio intentando provocar a los jugadores.

Contraataque del Real Madrid con pase final de Cristiano pero Di María no llega al balón.

Benzema abrazado por el defensa no puede hacerse con el balón magníficamente centrado por Di María.

En el minuto 36 Xabi Alonso en el saque de la falta se lo pasa a Cristiano que lanza un zurdazo que el portero saca con muchísimos apuros.

Falcao no debe hacer teatro, siendo un buen jugador eso sobra.

El Atlético aún perdiendo no adelanta su defensa para evitar los contraataques blancos.

!!Que falta a Cristiano de Mario Soares!!, una falta que, como ya estamos aconstumbrados, no pita el árbitro.

Confunden el ardor y nobleza con las agresiones estos jugadores de Simeoni.

Termina el primer tiempo y creemos que el cambio de Ozil por Modric se impone porque el alemán está desaparecido en combate desde hace tiempo por su falta de fuerzas.

Costa está haciendo cosas increibles pero no de juego sino de agresiones pero no tiene problemas el árbitro está con el.

Minuto 8 jugada preciosa de Benzema y cristiano pero el tiro final de este sale muy desviado.

El Atlético se está adelantando sus defensores pero el Real Madrid no está fino en sus contraataques.

Falta que tira nuevamente Cristiano y la estirada del portero evita que entre.

Minuto 20, Cristiano se ve rodeado de defensas y le lanza un pase a Ozil que en el segundo intento marca. Es el 2 – 0.

No sabemos si con este resultado no se lanzarán a hacer algún ataque los del Atlético, ya que no están llegando a la portería.

Cambio en el minuto 24 se retira Di María, completamente agotado, y entra Callejón.

El Real Madrid parece que se está gustando y controla el balón.

Callejón lanza un fuerte disparo pero lo atrapa el portero.

Benzema ha realizado una gran jugada objeto de falta que el árbitro situa en el borde del área. Saca Cristiano pero el el balón se estrella en el larguero.

En el 32 fulgurante contraaaque del Real Madrid con pase de Ozil a Cristiano que estrella el balón en el poste.

Minuto 35 penalti de Godín a Sergio Ramos que el árbitro no pita.

Cambio en el minuto 40 se retira Ozil y entra Modric.