Real Madrid 4 – 1 Ajax

El Real Madrid ya está clasificado pero debe jugar con el respeto que el rival y los socios se merecen. Presenta la siguiente alineación Adán en la puerta; Nacho, Varane, Carvalho, Coentrao en la defensa; Khedira, Modric en la media; Callejón, Kaká, CR7 y Benzema en punta.

Gol anulado por fuera de juego de Benzema en el minuto 7.

Coentrao estrella el balón en el poste en el minuto 10.

Minuto 12 pase de Modric a Benzema que aguanta la pelota hasta la llegada de Cristiano que marca a puerta vacía. Es el 1 – 0.

En el 17 Benzema regatea al defensa y consigue un disparo muy ajustado pero el portero consigue detenerlo.

Cambio enn el 22, se retira Coentrao con un tirón en el muslo y entra Pepe.

Falta a Kaká que tira Cristiano en el minuto 25, el portero evita que entre rechazando el balón.

Minuto 27 excepcional pase de Modric a Callejón que controla y marca. Es el 2 – 0.

Minuto 38 estirada del portero que evita que entre el tiro de Khedira.

Muchas ocasiones, con un dominio del Real Madrid en un partido muy entretenido.

Minuto 48, Kaká corta un balón en el centro del campo holandés avanza unos pasos y desde fuera del área lanza un zurdazo con efecto que se cuela, ante el asombro del portero, por la escuadra. Es el 3 – 0.

A partir de este momento los blancos pierden concentración e intensidad.

Minuto 59, el Ajax aprovecha el despiste de la defensa que en la jugada anterior ya había estado a punto de encajar un gol pero ahora no perdonan, ante el cabreo de Mourinho que se lo estaba advirtiendo. Es el 3 – 1.

En el minuto 65, estamos a punto de encajar otro gol. El Real Madrid sigue en la mala tónica. Se prepara algún cambio.

Cambio en el minuto 71, se retira Kaká, que hacía de capitán y entra José Rodríguez.

Otro partido de comportamiento bipolar del equipo blanco. Un maravilloso primer tiempo originado por la calidad de Modric y Kaká que han encantado al público y este segundo tiempo en el que el Ajax se ha hecho con el partido y los blancos han desaparecido.

Cambio en el minuto 79, se retira Benzema y entra Morata.

Minuto 87 centro de Morata y Callejón lo envía de cabeza al centro de la red. Es el 4 – 1.

El Real Madrid está acabando el partido con las buenas sensaciones del principio.

En el 90 preciosa jugada en la que Cristiano cede un balón a Morata que quiere regatear al portero, se emborracha de balón y no consigue tirar.

Y con este buen sabor de boca nos quedamos a la espera de saber cual será el rival para los octavos.