Real Madrid 2 – 2 Borussia de Dortmund

El Real Madrid para el importante partido en el que se juega el llegar como rpimero de grupo sale con la siguiente alineación: Casillas en la puerta, Sergio Ramos, Varane, Pepe, Arbeloa, en la defensa, doble pivote con Modric y Xabi Alonso, media punta con Di María, Ozil y Cristiano Ronaldo y en punta Higuaín.

Minuto 1 primer disparo de Modric a puerta.

Estos primeros minutos se están desarrollando con un aparente dominio del Real Madrid pero sin peligro y si lo tiene en cambio y mucho los contraataques alemanes.

Minuto 21 pase de Higuaín a Cristiano frente a la portería pero su tiro de cabeza sale muy desviado.

Disparo de Cristiano pero lo sacan a córner.

Minuto 27 el Borussia que está haciendo un gran partido ha conseguido marcar ante un Iker que no ha visto la trallectoria del balón y se le cuela. Es el 0 – 1.

Minuto 33 Pepe de un formidable cabezazo marca. Es el 1 – 1.

Falta que saca Xabi Alonso pero sin resultado.

Minuto 44 otro contraataque del Borussia que la defensa no sabe controlar. Es el 1 – 2.

Este gol no debía haberse dado como válido ya que el jugador se lo lleva con la mano. El ábitro a por huvas.

Empieza la segunda parte con dos cambios, Entra Essiene por Modrid y Callejón por Higuaín.

Minuto 1 tiro de Callejón que entra pero es anulado por fueraa de juego. Dudosisimo.

Minuto 4, nuevamente Callejón se hace con el balón, lo controla y tira pero sale fuera.

Disparo de Cristiano alto.

En estos primeros cinco minutos han hecho más que en todo el primer tiempo.

Falta a Sergio Ramos, la tira Xabi Alonso, y chocan las cabezas de Sergio y Pepe en el salto para hacerse con la pelota, tienen que salir las asistencias.

Minuto 14 pase en profundidad de Cristiano a Callejón que estrella el balón en el portero.

Falta que tira Ozil pero Sergio no logra hacerse con el balón.

Según van pasando los minutos parece que el Real Madrid está perdiendo la fuerza con la que habían salido.

Cambio en el 21 se retira Arbeloa y entra Kaká.

Penalti clarisimo a Kaká en el minuto 33, que el árbitro lo ve pero no lo pita.

Centro de Ozil en el 37 pero no llega Di María.

Un barullo terrible debajo del travesaño pero el defensa lo saca debajo de la línea, en el minuto 41.

Falta que tira Cristiano a la barrera.

Nueva falta en el minuto 42 que tira Ozil y marca, un gran gol. Es el 2 – 2.

Acaba el partido y nos preguntamos que hubiera pasado si hubieran jugado la primera parte como lo han hecho en esta segunda.