Real Madrid 4 – 0 Zaragoza

Noche templada y humeda para disfrutar de este partido con la siguiente alineación: Casillas en la puerta, Sergio Ramos, Pepe, Albiol, Arbeloa, doble pivote con Modric, Essiene, Di María, Ozil, Cristiano Ronaldo en la media punta e Higuaín en punta.

Minuto 13 cabezazo de Cristiano que sale desviado.

Minuto 17 centro de Arbeloa que centra a Cristiano y su cabezazo sale por alto.

El Real Madrid está jugando bien, creando ocasiones pero el Zaragoza está muy bien situado en el campo.

Minuto 23, sacan un córner elportero, sensacional, rechaza pero Higuaín marca. Es el 1 – 0.

En el 24 contraataque de Di María tira lo rechaza el portero y el mismo se hace con el balón y marca. Es el 2 – 0.

Termina el primer tiempo con pereza de los blancos desde el segundo gol sin duda pensando en los alemanes del próximo martes. Esperemos que esto no suponga ningún problema en la segunda parte.

Empieza la segunda parte y ante la pasividad del Real Madrid se empiezan a escuchar algunos pitidos. Los espectadores quieren intensidad todo el tiempo pero no parece que estén por la labor.

Dos fuera de juego pitados consecutivamente pero al menos el de Cristiano es muy dudoso.

Total ausencia de competividad, menos mal que el Zaragoza no parece poder aprovecharse.

Minuto 12 Casillas hace la parada de la noche, los defensas no están en el campo.

Después de la parada anterior y el tiro al travesaño del minuto 19 Morinho sale del banquillo bastante enfadado porque el Real Madrid sigue totalmente desentendido del partido.

Cambio en el 23, se retira Higuaín y entra Benzema.

Cambio en el 27, se retira Di María y entra Callejón.

Cambio en el 36, se retira Arbeloa y entra el discutido Nacho que recibe una ovación de apoyo.

En el 38 falta que saca Cristiano y se estrella en el larguero.

Magnífico contraataque del Real Madrid con pase final de Benzema a Essiene que llega de atrás y marca. Es el 3 0.

En el minuto 45 pase de Modric que Cristiano remata desde el suelo y el rechace del portero hace seguir la jugada llega a Modric y marca. Es el 4 – 0.

El Madrid, aún pensando en el martes, con su capacidad rematadora ha solucionado el partido.