Mallorca 0 – 5 Real Madrid

La alineación es: Casillas en la puerta, Sergio Ramos, Varane, Pepe, Essiene, doble pivote con Modric, Xabi Alonso, Ozil, Di María , Cristiano Ronaldo en la media punta, Higuaín en punta.

Minuto 7, pase de Di María tropieza en un defensa llega a Higuaín y este se da la vuelta y marca. Es el 0 – 1.

En el minuto 10 tiro de cristiano desde fuera del área que sale

Minuto 21 combinación de Ozil a Di María, de este a Higuaín y este a CR7 que marca. Es el 0 – 2.

Una jugada ordenada y muy bien orquestada merecedora del resultado obtenido.

Minuto 28 mágnifica jugada de Di María que llega al área y cede el balón a Higuaín pero el defensa la envía a córner.

En el 33 pase de Ozil a Cristiano pero sale alto.

Dominio del Real Madrid en todo el primer tiempo en el que sólo se han metido dos goles pero deberían haber sido más.

Ha bajado el tono del partido pero siguen dominando sobradamente aunque las faltas se van sucediento sin que el árbitro tome ninguna en cuenta.

Extraña que con el aire tranquilo que se aprecia no haga Mou entrar a otros jugadores, por ejemplo a Callejón.

El partido es tran claro que no se entienden las barbaridades que pita el árbitro. Xabi sufre una falta que le tira al suelo y sujeta el balón, la falta se la pitan a él con tarjeta amarilla incluída.

Minuto 24, pase de Cristiano a Higuaín que se interna en el área y marca. Es el 0 – 3.

Falta a Ozil, la tira Xabi centrando pero Di María la tira mal.

Minuto 27, Cristiano recibe un pase de Modric y a un toque tira y marca. Es el 0 – 4.

Cambio en el 27, se retira Di María, bastante cansado, y entra Callejón.

Cambio en el 33, se retira Higuaín y entra Morata.

Cambio en el 35, se retira Xabi Alonso, que parece que lleva molestias en el muslo, y entra Albiol.

Pase de Morata a Ozil y Callejón termina por rematar en el minuto 45. Es el 0 – 5.

Acaba el partido que después del de Champions de esta semana ha sido de puro trámite pero cumpliendo su objetivo porque los blancos lo que tenían que perder en esta Liga ya lo han perdido y ahora todo tienen que ser victorias, equipo para ello hay.