Borussia de Dortmund 2 – 1 Real Madrid

El Real Madrid llega a esta ciudad Alemana para el difícil partido en el que nos jugamos el primer puesto y la seguridad de pasar a octavos de final y para ello contamos con la siguiente alineación: Casillas en la puerta, Sergio Ramos, Varane, Pepe y Essiene en la defensa, doble pivote con Khedira y Xabi Alonso, media punta con Di María, Ozil y Cristiano Ronaldo y Benzema en punta.

Minuto 4 internada de CR7 que da el pase de la muerte y Ozil falla lamentablemente.

Cambio en el minuto 16 se retira Khedira, que está cojeando, y entra Modric.

En el minuto 21 gran jugada de Di María que acaba con un tiro que sale por encima del larguero.

Es un partido de ida y vuelta pero con ocasiones más claras del Real Madrid que está muy bien situado en el campo a pesar de las bajas con una defensa bien situada.

En el 26 buen pase de Ozil a Cristiano que sale fuera.

El Real Madrid está apretando mucho arriba y corriendo mucho, esperemos que le duren las fuerzas.

El tercer fallo de Pepe ha concedido el primer gol del Borussia en el minuto 35. Es el 1 –

En el 37 contraataque del Real Madrid con un pase larguisimo de Ozil, desde la defensa, a Cristiano Ronaldo que bate al portero por arriba con un toque muy sutil. Es el 1 – 1.

Buen primer tiempo del Real Madrid que con un poco de suerte se hubiera ido por delante en el marcador y esperemos que le queden fuerzas para seguir con la presión y los ataques que ha realizado.

En el minuto 4 gran pase de Di María a Benzema que no llega por medio metro.

En el minuto 9 maravilloso pase de Benzema a Di María que se pone delante del portero pero el balón sale rozando el poste.

En este inicio del segundo tiempo el Real Madrid está jugando muy bien y tiene al Borussia en su campo.

Gol en el minuto 18. El Real Madrid jugando muy bien pero en un lío entre un montón de piernas los alemanes consiguen marcar. Es el 2 – 1.

El Real Madrid ha reacionado muy bien al gol pero la suerte no está de su lado, al menos de momento.

Cambio en el minuto 27 se retira Benzema y entra Higuaín.

El Real Madrid con multitud de ocasiones para empatar termina con un resultado inmerecido.

Han sido muy superiores a los alemanes y solo le ha fallado la suerte y un buen ábitro.