Barcelona 2 – 2 Real Madrid

Para el decisivo partido en el que nos podemos quedar a una distancia asequible de cinco puntos o irnos a una casi inalcanzable de once, Mourinho decide no hacer probaturas ni inventos y juega con su equipo de gala, el de siempre, con Casillas en la puerta, Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos y Marcelo en la defensa, doble pivote con Khedira, Xabi Alonso, Di María, Ozil, Cristiano Ronaldo en la media punta, con Benzema en el ataque.

El Real Madrid sale con una defensa adelantada y presionante.

En el minuto 5 tiro de Di María pero a las nubes.

Apretando mucho arriba el equipo y creando ocasiones pero sin acierto.

En el minuto 18 saque de esquina pero increiblemente Sergio Ramos la tira fuera.

Minuto 22 pase de Benzema a Cristiano que tira raso y bate a Valdés por su palo. Es el 0 – 1.

En el 24 dos tiros sin portero de Di María y Benzema que se estrellan en el poste.

En el 30 gol del Barça. Es el 1 – 1.

Realmente la jugada tiene poca claridad y la sensación de falta de Xavi a Pepe previa al gol nos hace dudar de su legalidad.

La presión del campo se hace notar.

En el 1 de la segunda parte penalti a Ozil que no ve el árbitro.

Falta contra el Real Madrid y marcan en el minuto 16. Es el 2 – 1.

Cambio se retira Benzema y entra Higuaín.

En el minuto 20 un pase de Ozil en profundidad y Cristiano con un tiro raso marca. Es el 2 – 2.

Cambio en el minuto 35 se retira Ozil, completamente agotado, y entra Kaká.

Falta en el 39 la tira Xabi Alonso pero Higuaín no aprovecha la oportunidad.

Cambio en el 42 se retira Di María y entra Essiene.

Acaba el partido que ha podido llevarse el Real Madrid cuando ganando por uno cero tuvo las dos portunidades de Benzema y Ozil y nada más empezar la segunda parte el penalti de Mascherano a Ozil.

Han demostrado que no tienen nada que temer frente al Barcelona.