Ajax 1 – 4 Real Madrid

El Real Madrid en Holanda con el objetivo claro de ganar saca la siguiente alineación: Casillas en la puerta, una defensa con Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos y Marcelo, con Essiene, Xabi Alonso, Kaká, Callejón, Benzema y Cristiano.

Minuto 6, falta que saca Cristiano pero choca en la barrera.

En el 10 un resbalón de Cristiano Ronaldo, CR7, malogra una buena ocasión.

Minuto 13 recibe un pase CR7 de Kaká pero finaliza con el rechace del portero.

Increible ocasión del Real Madrid, en el minuto 15, Cristiano da un pase a Kaká que lanza un disparo pero lo rechaza el portero lo recibe Benzema que vuelve a tirar pero lo portero lo manda a córner. Excenlente jugada que no se ha materializado.

Dos ocasiones para Kaká a pase de Xabi Alonso pero la defensa y el portero están atentos e impiden que consiga su objetivo.

El Real Madrid domina el partido pero como ya es constumbre sin aprovechar las numerosas ocasiones.

En el minuto 25 pase de Xabi Alonso a Callejón pero no consigue llegar a el.

En el 35 pase de Kaká a CR7 que tira de cabeza pero atrapa el portero.

El Real Madrid genera muchas ocasiones pero sigue sin materializar ninguna por desgracia.

Volea de Cristiano a pase de Callejón pero sale por alto.

Jugada de Benzema en el 43 que llega a la línea de gol retrasa, da en el portero y CR7 marca. Es el 0 – 1. Gol que hace un poco de justicia al esfuerzo que están realizando.

Empieza la segunda parte.

Contraataque del Real Madrid en el minuto 2, sale Marcelo pasa a Kaká y este a Benzema que de espectacular chilena marca un bellisimo gol. Es el 0 – 2.

Minuto 9 fuerte disparo de CR7 pero lo desvía el portero.

Minuto 10 increible gol que le meten a Casillas por debajo de las piernas, en una jugada a balón parado, un córner y la unica ocasión que tienen la materializan. Es el 1 – 2.

Cambio en el minuto 15 se retira Callejón que ha estado desaparecido y entra Di María.

Centro de Kaká perfecto en puerta de gol a Benzema pero lo manda por alto.

El Real Madrid desde el gol del Ajax ha dejado de dominar el partido, no deberían dejar que les afectase, ya que su juego ha sido claramente superior.

Cambio en el minuto 30 se retira Kaká, que ha hecho un buen partido y entra Ozil.

Cambio en el 32 se retira Essiene y entra Khedira.

Que golazo de CR7 ¡¡¡ en el minuto 33, Benzema y Cristiano van dandose pases y avanzando metros y finalmente Cristiano de un derechazo con efecto marca. Es el 1 – 3.

En el minuto 35 contraataque de Real Madrid con pase a CR7 que se presenta delante del portero elevando el balón por encima de él y marcando. Es el 1 – 4. Nuevo hat tric de Cristiano.

Paradón del portero al tiro de Benzema en el minuto 92. Córner.

Y con la entrega del balón a Cristiano Ronaldo, CR7, por parte del árbitro termina este partido.