Real Madrid 5 – 1 Deportivo de la Coruña

Aunque, después de lo visto ayer en Sevilla casi el Real Madrid debería dedicarse a conseguir la Décima porque la Liga va a ser imposible ganarla ya que al Barça en cualquier partido le sacan las castañas del fuego sin importar nada y aún de forma tan escandalosa como anoche rallando en el ridiculo absoluto, el Real Madrid debe salir a ganar con la siguiente alineación: Casillas, Sergio Ramos, Varane, Pepe, Marcelo, Khedira, Modric, Di María, Ozil, Cristiano Ronaldo y en punta Higuaín.

En el minuto 10 mal disparo de Cristiano a pase de Di María que para el portero gallego.

El Real Madrid está jugando bien y a gran velocidad pero el Depor está muy bien situado en el campo e incluso con una defensa adelantada y muy presionante que ha impedido a los blancos rematar las ocasiones de peligro.

En el minuto 15 en un momento de pasividad de la defensa blanca se cuela un delantero gallego y marca ante la salida de Casillas, es el 0 – 1.

Minuto 18 Di María eleva el balón por encima del portero pero se estrella en el travesaño.

Minuto 21 Di María ha sido zancadilleado en el área un penalti que si ve el árbitro. Lo tira Cristiano y marca. Es el 1 – 1.

El Real Madrid desde el gol tiene apabullado al Depor con continuas ocasiones que no logra rematar.

Precioso pase en profundidad de Khedira a Cristiano que el portero consigue despejar con la mano izquierda en el minuto 32.

Contraataque del Real Madrid con la participación de toda la delantera pero Crisitano ramata mal y atrapa el portero.

Minuto 37 maravilloso pase de Modric a Di María que se presenta delante del portero y lo bate por debajo, choca en el poste y remata de cabeza. Es el 2 – 1.

Minuto 43 tiro de Sergio Ramos que rechaza el portero, el balón se eleva y Cristiano de cabeza lo mete. Es el 3 – 1.

Acaba el primer tiempo con dominio del Real Madrid con posesión del balón del 65% con buenas jugadas de Ozil y Modric que han demostrado que pueden jugar juntos con gran acierto. También están destacando Marcelo y Di María.

Empieza la segunda parte con un cambio se retira Ozil y entra Kaká.

Contraataque del Depor pero Varane desmuestra que por velocidad controla el balón y lo desbarata.

Cambio en el minuto 12 se retira Modric y entra Xabi Alonso.

Deslumbrante contraataque del Real Madrid con pase final de Kaká a Xabi Alonso que dispara y el portero saca a córner, al que siguen dos córners más.

En el minuto 19, cambio se retira Higuaín y entra Benzema.

En el minuto 20 falta que saca Xabi Alonso y Pepe se adelanta y de cabeza marca. Es el 4 – 1.

Sensacional contraataque se lleva Cristiano hasta el borde del área en donde cede a Kaká que estrella el balón en el portero.

Minuto 36 gran jugada de Cristiano que pasa a Kaká pero su disparo lo intercepta el contrario,

Minuto 37 centro de Kaká que un defensa para con la mano, penalti. Lo tira Crisitano y marca. Es el 5 – 1 y su primer hat tric de la temporada. Cristiano ya sonrie.

Termina el partido que ha sido bastante bueno en cuanto al juego, el Real Madrid después del susto del gol del Depor ha sabido reaccionar y ha realizado un partido muy serio y muy brillante por parte de todos los jugadores, demostranto que puede ganar este y todos los partidos incluído el próximo en Barcelona aunque alli con el seguro a todo riesgo que ha hecho el Barça será otro cantar.