Rayo Vallecano 0 – 2 Real Madrid

Después de la victoria del Real Madrid ante el Barça en la Supercopa de Baloncesto, los del equipo de fútbol se encuentran con un sabotaje de la instalación eléctrica del campo del Rayo y el árbitro, Fernández Corbalán, da como hora lìmite las 10 de la noche para empezar a jugar, no obstante Mourinho ya ha decidido el equipo en el que estaría Sergio Ramos.

Se suspende hasta las 19,45 horas del lunes.

Decíamos ayer.

Empieza finalmente el partido con la siguiente alineación: Casillas, Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo, Essien, Xabi Alonso, Modric, Di María, Cristiano Ronaldo y en punta Benzema.

En el minuto 12 contraataque del Real Madrid empezado por un taconazo de Marcelo que prosigue Di María, recorta y pasa a Benzema que marca. Es el 0 – 1.

En el minuto 19 disparo de rosca de Di María, precioso pero no entra.

Minuto 24 pase de Di María a Modric frente al portero pero el balón se estrella en el guardameta.

Contraataque del Real Madrid con la participaciónn de toda la delantera pero el portero sale a su encuentro y atrapa el balón.

El Real Madrid desde el gol ha bajado en intensidad y el Rayo ha tenido dos ocasiones para empatar, la primera la ha parado Casillas y la segunda Xabi Alonso con el pecho.

Y cuando el Real Madrid se disponía a marcar el segundo gol el arbitro pita el final del primer tiempo.

Oportunidad de Cristiano en el minuto 8 de la segunda parte, pero sale fuera.

En el minuto 13, Benzema llega a marcar un gol pero el árbitro ya había pitado una falta a favor del Real Madrid invalidando la jugada.

Cambio, Modric desaparecido en el segundo tiempo, es sustituido por Ozil.

El tremendo esfuerzo que está realizando el Rayo y la desgana del Real Madrid está haciendo volar el empate en Vallecas.

En el minuto 23 un centro a Cristiano es cortado con la mano por el defensa, penalti marcado por el linier. Lo tira Cristiano y marca. Es el 0 – 2.

Tranquilidad para el equipo blanco en un momento que se estaba poniendo dificil.

Cambio en el 25, se retira Benzema y entra Higuaín.

Contraataque el Real Madrid, Higuaín le da un pase a Cristiano solo debajo de los palos y la estrella en el poste.

Pepe recibe un golpe, una agresión, pero curioso si hubiera sido al contrario con todo lo que hemos oido sobre Pepe, cuando es a él los comentaristas lo tratan con guante de terciopelo, que si no se habrá dado cuenta, etc…

Cambio en el 31, Di María es sustituido por Khedira.