Real Madrid 3 – 2 Manchester City

El Real Madrid, necesita ganar la décima copa porque hace nueve de la novena y ya toca pero para ello tiene que cambiar la trayectoria de inicio de esta campaña. Mourinho pone en liza a: Casillas en la puerta, una defensa con Arbeloa, Pepe, Varane y Marcelo, do
ble pivote con Khedira, Essiene y Xabi Alonso, media punta con Di María, CR7 y en punta Higuaín.

Minuto 8, rápido contrataque del Real Madrid con tiro de Cristiano que consigue desviar el portero.

Otro paradón que evita el gol de Cristiano en el minuto 11. Este parece otro equipo.

Minuto 16 otra ocasión de peligro que logra evitar el Manchester.

Increible ocasión del Real Madrid, en el minuto 20, Cristiano lanza un gran tiro que llega a Khedira que lo lanza a las nubes.

El Real Madrid tiene en su campo a los ingleses que están completamente acogotados, pero los blancos, a pesar de las ocasiones que han tenido tienen su marcador a cero.

El centro de Di Maria llega a Higuaín pero su remate sin control sale por encima del larguero en el minuto 40.

Lanzamiento de Di María fuera en el minuto 41.

Empieza la segunda parte.

55, nueva ocasión, centro de Marcelo pero Higuaín no controla el balón y sale fuera.

Lucha por el balón que se lleva una ovacióndel público.

Marcelo en el 60 lanza un fuerte disparo pero sale fuera por poco.

Cambio en el 64 se retira Essiene y entra Ozil.

Que injusto es el fútbol en el minuto 68 el Manchester se adelanta en el marcador en la única jugada de peligro de este equipo. Es el 0 – 1.

Cabio se retiran Higuaín y Khedira, entran Benzema y Modric en el minuto 73.

En el minuto 75, gol de Marcelo. Un tiro fantástico. Es el 1 – 1.

El gor del Real Madrid hace un poco de justicia al desarrollo del partido, porque está arrollando a los ingleses pero no consigue que se concreten sus jugadas.

Gol en propia meta de Xabi Alonso. Es el 1 – 2.

Menos mal que en el 87 Benzema lleno de fuerza lanza un tiro que entra sin remedio en la portería en pugna con tres defensas. Es el 2 – 2.

Inmediatamente otra jugada del Real Madrid pero el tiro de CR7 lo consigue atrapar el portero.

En el 90 Cristiano Ronaldo, CR7, en jugada personal con un tiro que pica en el suelo y entra sin remedio en la porteria. Es el 3 – 2.

Mucha garra en este final del partido, con tanta intensidad como en los que se recuerdan las antiguas remontadas del Real Madrid en Europa.