Real Madrid 4 – 1 Mallorca

El campeón de Liga, el Real Madrid sale con: Casillas en la puerta, Arbeloa, Sergio Ramos, Pepe y Marcelo, en la defensa, doble pivote con Khedira y Xabi Alonso, media punta con Higuain, Özil, CR7 y, en punta, Benzema.

Continuos ataques del Real Madrid desde el principio con buenas ocasiones para Benzema e Higuaín, que en el minuto 6 consigue marcar pero es anulado por un inexistente fuera de juego.

Benzema no logra controlar el balón después de hacer lo más dificil y la pelota sale a córner.

Cristiano llega en un rápido contrataque hasta la portería pero su disparo sale muy alto.

En el 16 pase de Marcelo y cabezazo de Cristiano Ronaldo, CR7, y marca. Es el 1 – 0.

Combinación entre CR7, Higuaín y Benzema que remata a puerta y marca. Es el 2 – 0.

Intento de CR7 pero sale fuera. Sería un milagro el conseguir los goles necesarios para conseguir el Pichichi pero no es este jugador de los que se rinden.

Entrada durísima a CR7 pero solo se pita el córner.

Paradón al tiro de Benzema.

Cambio en el Real Madrid minuto 42, Arbeloa se retira y entra Albiol.

Falta a CR7, en el 44, que tira Xabi Alonso pero Cristiano no llega a rematar.

Primer tiempo jugado por los blanco a lo gran campeón no solo por el continuo acoso a la meta balear sino por la elegancia con que ha realizado todas sus jugadas.

Minuto 3, centra Benzema, la para Higuaín con el pecho y se la envía a Özil que marca. Es el 3 – 0.

En el 6 un contraataque mallorquín acaba con un tiro que no consigue detener Casillas. Es el 3 – 1.

En el 12, centro de Marcelo que Özil remata. Es el 4 – 1.

En el 14 Özil le regala un gol a Higuaín pero este lo lanza por encima de la portería.

En el 16 penalti por empujón a Cristiano que el árbitro no señala.

El Mallorca no está para fiestas y está realizando entradas bastante duras.

Cambio en el 21, se retira Higuaín y entra Di María. A Higuaín le despide el Bernabéu con una gran ovación.

Minuto 26, Di María deja con el balón solo a Cristiano ante el portero pero acaba en el suelo sin balón.

Cambio en el 30 se retira Marcelo y entra Coentrao.

Minuto 33 otro gran pase de Özil a Cristiano pero le roban la pelota.

Las jugadas se suceden unas tras otras, como la de Cristiano y el tiro de Di María que consigue mandar a córner el portero.

Poco efectiva tarde de Cristiano porque su cabezazo lo saca el defensa.