Real Madrid 1 – 1 Valencia

El campeón de la última Liga, el Real Madrid, sale con: Casillas en la puerta, Arbeloa, Sergio Ramos, Pepe y Coentrao, en la defensa, doble pivote con Lass y Xabi Alonso, media punta con Di María, Özil y CR7, y en punta Higuaín.

Cristiano ha lanzado el primer aviso en la portería del Valencia.

Minuto 9, Di María mete una pelota en profundidad a Higuaín, el disparo lo rechaza el portero por dos veces pero a la tercera lo recibe el mismo Higuaín y esta vez es imparable. Es el 1 – 0.

Este resultado es la consecuencia lógica por el buen juego que está desarrollando el equipo.

Minuto 24, tiro de Xabi Alonso a la salida de un córner, con mucho efecto que pasa rozando el larguero.

El Valencia está despertando y Casillas en su línea haciendo muy buenas paradas.

Patada en la frente de Sergio Ramos pero que resuelven con un apósito y vuelve al campo.

Minuto 34, pase de Cristiano a Coentrao que se interna en el área pero lo sacan a córner.

Bonito juego, con chilena incluida, pero en fuera de juego.

Gol del Valencia. En el minuto 41 balón bombeado al área, chocan Casillas y Pepe y el delantero del Valencia remata a gol. Es el 1 – 1.

Acaba el primer tiempo que ha comenzado con el saque de honor de Brigit, la medallista olímpica que había declarado su amor por este nuestro equipo.

Empieza la segunda parte.

Del encontronazo que han sufrido nuestros jugadores Casillas sale, pero Pepe es sustituido por Albiol y es llevado a la UVI de la Paz.

Minuto 7 clara ocasión, pase de Özil a Di María que tira fuerte pero fuera.

En el 9 Cristiano sufre un agarrón en el área, pero el árbitro no lo aprecia.

Cambio en el minuto 15, se retira Lass y entra Benzema para dar más profundidad en el ataque.

Minuto 19, Di María lanza un centro magnífico a Higuaín que, de cabeza, lo estrella en el larguero.

Cambio, minuto 24, Callejón entra y se retira Di María con calambres.

Nuevo córner y van nueve, lo que indica la frecuencia de los ataques del Real Madrid pero sin el acierto final.

Minuto 36 disparo tremendo de Benzema que el portero lanza a córner.

Nuevo córner.

Acaba el partido con un inmerecido empate que deja mal sabor de boca después del esfuerzo realizado.

Al Real Madrid se le ha notado falta de esa chispa necesaria para ganar en partidos ante equipos tan compactos defensivamente como este Valencia, que además ha tenido en Diego Alves un portero que ha parado cosas inverosímiles y al que también le ha ayudado bastante la suerte.

Finalmente resaltar que, otra vez, el Real Madrid en el Bernabéu ha salido con Lass en el centro para organizar el juego, cosa que a Mou todavía no le ha entrado en la cabeza.