Barcelona 3 – 2 Real Madrid

En el primer título oficial de la temporada el Real Madrid sale con Casillas en la puerta, Arbeloa, Sergio Ramos, Albiol y Coentrao en la defensa, doble pivote con Khedira y Xabi Alonso, media punta con Callejón, Ozil, Cristiano Ronaldo y en punta Benzema.

Primera ocasión del Real Madrid se produce en el minuto 7 pero la salida de Benzema la desbarata la defensa.

El partido comienza con dominio de la pelota por el Barcelona pero sin tiros a puerta y el Real Madrid con contras rápidas.

Minuto 30 primer saque de esquina para el Real Madrid.

En el 34, segundo saque de córner que lanza Ozil y despeja Valdés.

Las actuaciones teatrales del Barcelona han mejorado, aunque parezca mentira, han debido estar haciendo bolos este verano lo que ha propiciado la remesa de las tarjetas amarillas que ha recibido el Real Madrid.

Así acaba el primer tiempo en el que el Real Madrid ha contenido muy bien al Barcelona, prueba de ello es que solo ha tirado una vez entre palos. El Barcelona ha aburrido como siempre y el Real Madrid necesita algo más en el centro del campo para poder lanzar sus latigazos de fútbol.

Muy bien los cuatro defensas blancos.

Empieza la segunda parte.

Minuto 50, espectacular actuación teatral de Busquet que le cuesta una tarjeta amarilla a Albiol. Este actor es suficientemente conocido en Europa pero al árbitro todavía le sorprende.

El Real Madrid ha salido más adelantado en la segunda parte y como consecuencia de ello Cristiano en el minuto 54 fuerza un córner y a la salida del mismo el mismo de cabeza marca. Es el 0 – 1.

En el minuto 56 en un contraataque en un fallo de la defensa, Pedro consigue empatar. Es el 1 – 1.

Cambio en el minuto 60 se retira Benzema, que no ha estado muy afortunado y entra el pipita Higuaín.

Minuto 64 dos tiros consecutivos de Higuaín y Callejón que se estrellan en la defensa azulgrana en un claro contraataque blanco.

Cambio en el 65 se retira Callejón y entra Di María.

Minuto 68 el árbitro se inventa un penalti cuando Sergio Ramos ha tocado claramente el balón, lo tira Messi y marca.Es el 2 – 1.

Falta, minuto 72, clarisima a Di María que el ábitro no pita porque sería la segunda de Mascherano.

Pase de Xabi Alonso, de área a área, que Ozil no ha podido controlar.

Minuto 77, gol de Xavi. Es el 3 – 1.

Cambio en el 81, se retira Ozil y entra Marcelo.

Minuto 84, la jugada tonta del portero Valdés que se lía no controla el balón y Di María regatea, lucha por la pelota y marca. Es el 3 – 2.

Y con dominio final blanco, que ha estado apunto de empatar, acaba el partido.

El próximo miércoles en el Bernabeu se presenta con un resultado que puede ser facilmente superado.