Atlético de Madrid 1 – 4 Real Madrid

El Real Madrid salta al campo con Casillas en la puerta, Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos y Coentrao en la defensa, doble pivote

con Khedira y Xabi Alonso, Di María, Benzema, Kaká, CR7 y en punta Higuaín.

Con este equipo el Real Madrid va a intentar llegar al Nou Camp con 4 puntos.

Minuto 22 CR7 zancadilleado no merece la atención del árbitro y esto parece que es lo habitual, y los comentaristas en su

línea, yo creo que vemos partidos distintos.

Minuto 24 por fin una falta pitada a Benzema, que tira CR7 y con un efecto maravilloso logra marcar. Es el 0 – 1.

Minuto 32 centro de Di María pero el remate de Benzema sale fuera.

En el 37 pase de Kaká a CR7 y tiro fortísimo que el portero despeja a córner. Pepe recibe un golpe en la cabeza del que se

duele pero el árbitro curiosamente no ve nada. Era un agresión en toda regla penalti y expulsión, pero nada de nada.

Acaba la primera parte de un encuentro muy intenso con dominío del Real Madrid pero con un agresivo Atlético de Madrid

decidido a todo.

Cambio se retira Kaká y entra Ozil en la segunda parte.

Falta a Di María que tira CR7 en el minuto 4, pero esta vez no ha tenido acierto.

Gol del Atlético en el minuto 10. Es el 1 – 1.

Minuto 14 una buena oportunidad a tiro de Coentrao que sale a córner.

Que golazo de Cristiano, le dan un pase se coloca la pelota y lanza. Es el 1 – 2.

Cambio en el m. 25 se retira Benzema y entra Higuaín.

Tiro de Di María muy ajustado que sale fuera por poco.

Minuto 36 tiro de Cristiano que le mandan a córner.

Penalti a Higuaín en el 37. Tira CR7 y marca. Es el 1 – 3. Con este gol se coloca delante para el Pichichi y marca su gol 40

en Liga.

Cambio en el 38, sale Callejón por Di María.

En el 40 Cristiano tiene otra gran oportunidad pero se la desbarata el portero con el pecho.

Pepe desperdicia el balón que le llega en boca de porteria

Pase en profundidad de Cristiano a Callejón que lanza el balón con gran seguridad y marca. Es el 1 – 4.

Con este espíritu el Real Madrid puede conseguir los títulos que quiera. Hala Madrid.