Real Madrid 1 – 1 Málaga

El Real Madrid salta al campo con Casillas en la puerta, Lass, Pepe, Sergio Ramos y Marcelo en la defensa, doble pivote con Khedira y Xabi Alonso, media punta con Ozil, Kaká, CR7 y en punta Benzema.

Con un Bernabéu abarrotado que demuestra el interés despertado por este encuentro.

En el primer minuto a pase de Lass, Benzema obliga a hacer una gran parada al portero.

Pase de Ozil a Cristiano que estrella en balón en el portero en el minuto 5.

Minuto 11 falta a Lass, lo tira Ozil y el rebote que llegaba a CR7 se lo quita Ozil y se pierde.

Minuto 14 mano en el área del Málaga que el árbitro no pita.

Claro contraataque del Real Madrid en el que Kaká no ve a CR7 que va completamente solo, es el minuto 18.

Minuto 24 zancadilla con pisotón a CR7, otro penalti que el árbitro vuelve a no conceder.

Rozando la puerta ha pasado el tiro de Benzema en el 28.

Falta a CR7 que tira el mismo pero ha salido muy por alto.

En el 34, Cristiano recibe un pase de Kaká, corre la banda y centra sobre el área donde Benzema marca. Es el 1 – 0.

Esperemos que este gol le de la tranquilidad al Real Madrid contra el Málaga que está jugando un gran partido.

Minuto 41 falta a Benzema, tira Xabi Alonso pero sigue la jugada.

Minuto 5 de la segunda parte, derriban a Benzema dentro del área pero nuevamente el árbitro está en las Fallas.

Gran jugada de Kaká pero cuando la tiene en su bota Benzema el defensa se adelanta, córner en el minuto 13.

Minuto 14 pase en profundidad de Kaká a Cristiano pero saca la mano el portero y evita el gol.

Cambio entra en el campo Callejón por Kaká en el minuto 21.

Minuto 24 Ozil da un centro buenísimo a Benzema pero inexplicablemente se le escapa el gol.

Increíble como la falta que pita el árbitro en contra del Real Madrid.

Falta a Marcelo en el borde del área que el árbitro,.. lo adivinan verdad, no pita.

Cambio en el 39 Granero sustituye a Ozil.

Cambio en el 40 Benzema deja su puesto a el Pipa Higuaín.

Gol del Málaga, falta en el 45 que tira Cazorla y marca. Es el 1 – 1.

Hemos llegado al final de un partido en el que el Real Madrid ha podido golear pero los fallos lo han impedido y ha cedido dos puntos a un digno rival pero con un árbitraje así puede ser cualquier cosa.