Villarreal 1 – 1 Real Madrid

El Real Madrid salta al Madrigal con Casillas en la puerta, Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos y Marcelo en la defensa, trivote con Lass, Khedira y Xabi Alonso, media punta con Özil, CR7 y en punta Benzema.

Falta que tira Xabi Alonso, con mucho peligro, que finalmente sale a córner.

Nueva falta en el minuto 14 que tira Xabi Alonso, pero el tiro de Sergio Ramos sale fuera.

En el minuto 17 en uno de los sucesivos contraataques Marcelo lanza un tiro que sale por alto.

Falta que tira Özil pero consiguen mandarla a córner, minuto 22.

Cambio, en el minuto 28 se retira Lass y entra Callejón.

Nueva falta, pero hoy a balón parado no estamos sacando nada.

Callejón, al que le han pisado el tobillo y el árbitro no ha pitado nada, está jugando, pero con muchas dificultades.

Se lleva un golpe fortísimo Pepe y le ponen una amarilla, dice el árbitro que por simular una falta y con esta gracia del sr. de negro y con Pepe sangrando, acaba la segunda parte.

Empieza la segunda parte sin Callejón y entra Altintop.

Tarjeta roja a Rui no se sabe por qué.

Dos tiros consecutivos y el último el de Khedira a puerta vacía pero que sale fuera.

Falta que tira Xabi Alonso y sale por alto del travesaño por muy poco.

Minuto 16 Özil se la pasa a Cristiano Ronaldo y consiguen un gol increible. Es el 0 – 1.

Un balón de Altintop que crea ocasion de peligro y se lanza a córner, pero la jugada continúa.

Falta a CR7 que tira Xabi Alonso.

Cambio, se retira Benzema y entra Higuaín en el minuto 31.

Minuto 37, falta contra el Real Madrid y el Villarreal marca. Es el 1 -1.

Y el árbitro se encara con el banquillo del Real Madrid y echa a varios a la calle, incluido Mou.

Sergio Ramos roja, Özil roja directa, a la calle y eso que no habla español, minuto 40.

Este árbitro se llama Paradas Romero y merece ser investigado, y esta liga ser auditada por anticorrupción.