Real Madrid 5 – 1 Real Sociedad

El Real Madrid salta al campo con Casillas en la puerta, Arbeloa, Varane, Sergio Ramos y Marcelo en la defensa, Khedira y Xabi Alonso, Benzema, Kaká, CR7 y, en punta, Pipita Higuaín.

Minuto 5 Benzema da un espléndido pase a Higuaín y este en bote pronto remata. Es el 1 – 0.

Minuto 11, penalti a CR7 que no se pita.

Minuto 13, fuera de juego inexistente de Higuaín.

Minuto 17, dos patadas consecutivas, a Cristiano y a Kaká tampoco las aprecia el árbitro.

Después de dos ocasiones clarísimas a la tercera va la vencida, Cristiano Ronaldo, en el minuto 32 mete un golazo, llega a la portería se para y con decisión empuja el balón muy esquinado. Es el 2 – 0.

Minuto 37 descarada zancadilla a Cristiano en el área que no se pita.

En el minto 40 que golazo… Benzema ha levantado al estadio para aplaudirle, pase en profundidad de Xabi que Benzema para con el pecho se planta delante del portero y por alto marca. Es el 3 – 0.

En 41 desde fuera de área dispara Xabi Prieto y Sergio Ramos, intentando despejar, marca en propia meta. Es el 3 – 1.

Primer tiempo con dominio absoluto del Real Madrid con varias ocasiones no aprovechadas y con la actuación arbitral en la línea de los últimos partidos.

Empieza el segundo tiempo con continuidad al anterior y así, en el minuto 48, Khedira da un pase a Benzema que marca. Es el 4 – 1.

Minuto 55, en un contraataque de gran velocidad, Higuaín le da un pase a CR7 que marca. Es el 5 – 1.

Empujón en el área a Higuaín sin que el árbitro aprecie nada.

Doble cambio en el minuto 76 se retira Khedira, entra Sahin y se retira entre muchos aplausos Benzema entrando Coentrao.

Centro de CR7 y Coentrao lanza un disparo pegado al poste en el minuto 77.

Cambio, se retira CR7, que recibe una fuerte ovación y entra Jesé en el minuto 80.

El partido se ha dormido después del quinto gol pensando en la Champions del próximo martes y porque el resultado lo permitía.