Apoel de Nicosia 0 – 3 Real Madrid

Para este, en teoría, fácil encuentro de octavos de la Champions el Real Madrid alinea a Casillas en la puerta, Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos y Coentrao en la defensa, doble pivote con Khedira y Sahin, media punta con Benzema, Özil y Cristiano Ronaldo y, en punta, Higuaín.

El Real Madrid en el minuto 10 ha creado la primera ocasión con un tiro de Özil, que atrapa el portero.

El equipo está dominando, pero el juego es lento y sin efectividad.

En 27 pase de Sahin a Cristiano, pero el portero consigue despejar.

Pase de la muerte de Sahin a Benzema pero este solo, sin portero, la lanza fuera, en el minuto 32.

El Real Madrid va logrando más velocidad y creando más ocasiones de peligro.

Último córner con el que finaliza la primera parte.

Empieza la segunda parte sin cambios en el equipo.

En el minuto 47 tiro de Benzema que sale fuera.

El segundo tiempo sigue los derroteros del primero y en el minuto 62, para alegrar un poco el juego, Kaká sale por Higuaín, que no se le ha visto, y Marcelo por Coentrao.

En el minuto 73 Kaká desde la banda le da un un pase a Benzema que se tira y de cabeza mete el balón en la portería. Es el 0 – 1.

Marcelo cayéndose consigue dar un pase a Kaká que frente a la portería, no duda y marca en el minuto 82. Es el 0 – 2.

Cambio. Se retira Sahin, que ha realizado un buen partido y entra Granero en el minuto 83.

Contraataque fulgurante del Real Madrid con pase de Kaká a Özil y este en profundidad a Benzema en el minuto 90. Es el 0 – 3.

Partido completamente dominado por el Real Madrid que desde la salida de Kaká han ido encontrando los huecos y consiguiendo este buen resultado.