Real Betis 2 – 3 Real Madrid

El Real Madrid salta al campo con Casillas en la puerta, Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos y Marcelo en la defensa, doble pivote con Khedira y Xabi Alonso, media punta con Özil, Kaká, CR7 y en punta Higuaín.

Minuto 3, sensacional tiro de Cristiano que el portero saca a córner.

El Real Madrid sale atacando con intensidad y el Betis está intentando parar las oleadas incesantes del equipo blanco hoy vestido de rojo.

Minuto 9 el Betis marca aunque se reclama, con toda razón, porque el jugador bético baja el balón con la mano. Es el 1 – 0.

Iturralde, que no ha visto la mano en el gol del Betis, ahora ve un fuera de juego inexistente del Real Madrid cuano se encaraba a portería.

Minuto 24 golazo de Higuaín, que recibe un pase en profundidad de Özil y lanza un fuerte disparo. Es el 1 – 1.

Minuto 42, llega Cristiano en un contraataque rapidísimo pero su tiro se rechaza a córner.

Termina el primer tiempo con dominio del Real Madrid pero con mayor peligro por parte del Betis, quizás porque el Madrid no tiene ni la concentración ni la velocidad de otros partidos. El Betis, que se está dejando la piel, está muy metido en el partido.

Mourinho en el descanso debe afinar el juego del equipo.

Empieza la segunda parte con el cambio del árbitro por lesión de Iturralde, es de segunda B, y los jugadores le desean suerte.

Minuto 6 pase de Kaká a Marcelo centrando este para CR7 que se enfrenta al portero y marca. Es el 1 – 2.

Minuto 9, error de la defensa madridista y marca el Betis. 2 – 2.

Minuto 13 Kaká que entra en el área pequeña recibe un empujón merecedor de penalti que el árbitro no pita.

Paradón del portero andaluz al tiro de Marcelo en el minuto 15.

Minuto 27 saque de esquina remata Sergio Ramos y el rechace lo recibe CR7 que marca. Es el 2 – 3.

Cambio, en el 29 sale Granero sustituyendo a Kaká.

Cambio, en el 32 se retira Higuaín entrando Callejón para dar más fuerza al equipo.

Que pena, en el 32 el balón que CR7 remata sale pegado al poste derecho.

Cambio,en el 42 se retira Özil y entra Benzema.

Y con el acoso final del Betis termina este emocionante partido que le Real Madrid ha sacado adelante con uñas y dientes ante un sensacional Betis que ha realizado un gran partido y ha permanecido vivo hasta el último minuto.