Real Madrid 5 – 0 Español

El Real Madrid salta al campo con Casillas en la puerta, Arbeloa, Carvalho, Sergio Ramos y Marcelo en la defensa, doble pivote con Khedira y Xabi Alonso, media punta con Özil, Kaká y CR7 y en punta Higuaín.

Minuto 4, buena internada de Higuaín que al final se duerme y se hace con la pelota el portero.

Falta que saca Xabi Alonso, pero el balón que llega a Kaká no consigue crear peligro.

El Real Madrid ha comenzado el partido con mucha tranquilidad, CR7 recibiendo faltas y con Higuaín en permanente fuera de juego.

Minuto 14 Higuaín regatea al portero pero se queda sin ángulo de tiro.

En el 15, preciosa jugada entre Kaká y Marcelo que, en el pase final, un defensa desvía a córner.

Minuto 25, gran parada del portero porque el tiro de Kaká ha sido fortísimo desde el borde del área, pero el portero consigue despejarlo con los puños.

En el 23 jugada entre Özil, el Pipita y CR7 que es el que, finalmente, marca. Es el 1 – 0.

Falta a CR7 que tira Özil, se produce una tangana con un posible penalti a Khedira que no se pita.

El árbitro está entendiendo todo al revés, falta a CR7 inexistente.

En el 37 jugada de Khedira, CR7, Özil que le devuelve el balón en profundidad a CR7 y este a Khedira que finalmente marca. Es el 2 – 0.

En el 45 sensacional carrera de CR7 que llega hasta la línea de gol y le da un pase a a Higuaín, pero este la estrella en el portero.

Tiro de Cristiano que casi consigue el gol desde fuera del área.

Domínio absoluto del Real Madrid que en el último tramo ha apretado, creando preciosas jugadas que no se han finalizado en gol por falta de precisión o mala suerte.

Empieza la segunda parte con el cambio de Carvalho que deja su puesto a Varane y nada más empezar Higuaín marca. Es el 3 – 0.

En el 12 contraataque en el que llega Cristiano frente al portero, pero este desbarata un gol cantado.

El Real Madrid domina claramente el partido pero la actuación del árbitro es …

En el 21 jugada personal de Kaká que regatea a la defensa y esquiva al portero marcando un gol precioso. Es el 4 – 0.

Cambio, en el 23 Özil es aplaudido cuando sale del campo dejando su puesto a Callejón.

Kaká en el 32 regatea al defensa y da un pase magistral a Higuaín en el centro del área que da un patadón y marca por toda la escuadra. Es el 5 – 0.

Cambio en el minuto 35 se retira Higuaín, también muy aplaudido y entra Morata con todas las ilusiones para estos minutos que le da el entrenador.

En el 43 Cristiano generosamente cede un balón a Morata que lo intenta, pero el portero consigue despejar.

Sensacional partido del equipo blanco, no solo por la goleada sino más bien por la calidad de su juego. Es muy difícil realizar tantísimas jugadas preciosistas y no llegar a mayor número de goles pero es que el heroe del partido ha sido Casilla el portero del Español, que ha parado balones increibles.

Ha sido un lujo de espectáculo con algunos jugadores en estado de gracia como Özil, CR7, Marcelo e Higuaín. Merece mención aparte el juego de Kaká al que Mourinho está recuperando de una forma increible no solo por su calidad en el juego de ataque sino además por su esfuerzo y dedicación a la defensa, lo que demuestra una forma física envidiable.

Finalmente enhorabuena a todos los espectadores que han visto este partido y al equipo de baloncesto que ha paseado la Copa del Rey por todo el campo.