Real Madrid 1 – 0 Rayo Vallecano

El Real Madrid en una tarde primaveral con 18º salta al estadio de Vallecas con Casillas en la puerta, Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos y Marcelo en la defensa, doble pivote con Khedira y Xabi Alonso, media punta de tres con Ozil, Kaká y CR7 y en punta Higuaín.

Empieza el partido muy trabado con dominio de ambos equipos, pero a partir del minuto 10 el Real Madrid empieza a dominar el juego aunque el Rayo se defiende muy bien presionando en este pequeño campo evitando las ocasiones del Real Madrid.

Final del primer tiempo muy disputado pero sin efectividad.

El Real Madrid parece que sale con más animo y en el minuto 9 a la salida de un córner, fuera del área pequeña da un tazonazo CR7 y marca un precioso gol. Es el 0 – 1.

Cambio en el minuto 12 de Kaká que deja supuesto a Coentrao.

En el minuto 15 oportunidad que se pierde pero gran jugada de Cristiano.