Real Madrid 4 – 0 Rácing de Santander

La alineación recupera a lesionados y pierde amonestados por lo que se presenta con Casillas en la puerta, Sergio Ramos, Pepe, Varane y Marcelo en la defensa, doble pivote con Granero y Xabi Alonso, con una media punta de tres, Özil, Kaká y CR7 y, en punta, Benzema.

En el minuto 1 tremenda entrada de Marcelo por la izquierda que acaba en córner.

Minuto 4 salida de un córner que remata CR7 de cabeza al palo.

Minuto 5, el contínuo ataque blanco consigue su premio, tremendo disparo de Kaká, el rebote del portero lo cabecea Kaká y lo recibe CR7 que marca de cabeza. Es el 1 – 0.

El Real Madrid ha bajado de velocidad, pero el Racing sigue sin ver el balón.

A partir del minuto 20 el Real Madrid está dejando acercarse a su portería a los jugadores del Racing.

En el minuto 24 disparo de Benzema, muy dificultado por la acción del defensa, que lo rechaza el portero.

En el minuto 40 el Racing pierde un defensa por la segunda amarilla.

La figura del primer tiempo ha sido el portero Toño que ha realizado unas grandes paradas.

Minuto 45, Benzema lanza un tiro esquinado y marca. Es el 2 – 0.

Acaba el primer tiempo con claro domínio del Real Madrid y un resultado que lo atestigua.

Empieza la segunda parte, con un aviso de Xabi Alonso; fuerte disparo que le sale desviado.

Kaká, en el minuto 4, para el balón con el pecho y encara la portería, pero tampoco acierta con la portería en esta jugada.

Cambio en el 17, se retira Özil y entra Di María que es recibido con una gran ovación.

Cambio en el 24, se retira Granero y entra Khedira.

En el 27 Di María coge un balón fuera del área grande y, sin pensarlo, lanza un izquierdazo que entra por la escuadra derecha y que es aclamado por el Bernabéu. Es el 3 – 0.

En el 30, Pepe, que está tocado, es sustituido por Carvalho.

En el 40 CR7 llega a la portería pero su disparo lo rechaza el portero.

En el 43 balón que roba Xabi Alonso en el centro del campo, se mete en el área donde estrella el balón contra el portero, el rechace lo recoge Benzema en el borde del área y con un derechazo lo mete en la portería. Es el 4 – 0.

Así acaba el partido con este resultado que refleja la superioridad del equipo y con la inquietud por las lesiones de CR7 y Di María que esperamos que sean leves.