Real Madrid 4 – 2 Levante

En una fría noche de invierno el Real Madrid se dispone a sacar 10 puntos de ventaja al segundo que casi, casi, pueden ser definitivos para la consecución de la Liga con Casillas en la puerta, Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos y Coentrao en la defensa, un doble pivote creativo con Xabi Alonso y Granero, línea de tres por delante con Benzema, Özil, Cristiano Ronaldo y con Higuaín en punta. Un equipo con el que podemos aspirar no sólo a Liga sino también a la Décima.

Antes de comenzar el partido se hace un merecido homenaje a Roberto Carlos que es ovacionado con mucho cariño.

Minuto 1, tiro de Benzema que sale por encima del larguero.

Minuto 4, en un saque de falta rematan de cabeza y el Levante marca. Es el 0 – 1.

Minuto 7, preciosa jugada del Real Madrid; Benzema marca pero es anulado el gol por fuera de juego, aunque es perfectamente válido. La primera del árbitro.

Penalti clarísimo por una mano de la defensa del Levante, en el minuto 10, que el árbitro se traga.

El Real Madrid ataca sin tregua con buenas jugadas, pero le falta el acierto final.

Minuto 16, tiro de falta de CR7 que salva el portero con gran parada.

Pase de Özil pero Coentrao no llega para apovechar el tiro.

Minuto 37, Higuaín lanza fuera por el lateral cuando todo el mundo estaba cantando el gol.

Minuto 42, mano otra vez, pero tan clara y clamorosa que no se puede evitar el penalti y la expulsión del defensa por segunda amarilla. Lo tira CR7 y marca. Es el 1 – 1.

Muy importante este empate antes de finalizar el primer tiempo.

Y con un intento de chilena de CR7 acaba el primer tiempo.

Impresionante primer tiempo del Real Madrid para tan pobre resultado, ha dominado totalmente, ha realizado grandes jugadas, ha marcado un gol legal que se ha anulado y a la tercera Undiano le ha pitado un penalti, jugando así no creemos que haya problemas en el segundo tiempo, pero el Levante se ha defendido como el cuarto de la Liga que es.

Minuto 4, Higuaín da un pase por la derecha, magnífico centro, y CR/ marca con un sensacional cabezazo. Es el 2 – 1.

Minuto 11, que golazo de CR7, le vamos a ver repetido muchas veces, recibe el balón lo para con el pecho y lo lanza, desde fuera del área, con tal precisión que el portero es imposible que lo pueda detener. Es el 3 – 1.

Minuto 14, gol anulado a Higuaín por fuera de juego.

Minuto 17 contraataque del Levante que acaba marcando. Es el 3 – 2.

Minuto 20, pase de CR7 a Benzema en el borde del área que regatea al defensa y lanza un disparo con efecto que consigue entrar. Golazo. Es el 4 – 2.

Inmediatamente se produce el cambio, sale Callejón por Higuaín que no ha tenido mucha fortuna.

Callejón le da un pase a CR7 pero sale fuera.

Minuto 24, Özil no consigue el gol que merecía su gran juego.

Cambio en el minuto 30; sale Khedira por Granero que ha hecho un sensacional partido.

Cambio en el 33, sale Kaká por Özil que ha realizado también muy buen partido.

Así acaba el partido que ha sido un espectáculo blanco por la cantidad y la calidad de las jugadas que ha habido. El Real Madrid ha demostrado ser un equipo que no tiene problemas en levantar un resultado y que como un auténtico rodillo va machacando al adversario hasta golearlo.

Gran partido de todo el equipo pero en especial destacar a CR7, que además de su pundonor ha conseguido otro hat trick, uno de cuyos goles es para enmarcar, de Granero, el pirata en el centro del campo con Xabi contribuye a una mayor creación de juego. De Özil y Benzema decir que han demostrado la enorme calidad que atesoran.

¡¡Ah !! y a pesar de lo que dicen los medios de la discrepancia entre Mourinho y sus jugadores, estos cuando conseguían un gol se iban a por él y se lo comían a besos. Es equipo tiene la Liga y la décima muy cerca.