Getafe 0 – 1 Real Madrid

El Real Madrid, en una gélida noche, se enfrenta al Getafe en uno de los peores partidos que le quedan en la segunda parte con Casillas en la puerta, Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Coentrao, doble pivote con Lass y Xabi Aonso, por delante Özil, Kaká, Cr7 y en punta Benzema.

Tiro de CR7 de espaldas y primera ocasión del Real Madrid, pero el portero está atento y lo manda a córner.

En el minuto 11 Özil se marcha solo y es agarrado por el último defensor, pero el árbitro no pita nada. Necesita urgentemente unas clases del teatro catalán.

Minuto 14 Özil da un pase a CR7 que es empujado por la defensa y es objeto de penalti que el árbitro no pita.

Minuto 17 Özil saca un córner y con un cabezazo magnífico, Sergio Ramos, remata a la escuadra izquierda. Es el 0 – 1.

Minuto 26 a pase de Coentrao, Kaká tira por alto, una oportunidad perdida.

Minuto 29 Benzema hace un regate de tacón pero el centro que lanza llega muy desviado.

Falta a Cristiano en el minuto 33 que lanza él mismo, pero el viento también tiene que decir y simplemente con el pase de Xabi cerca del balón este se pone en movimiento.

Cristiano desaprovecha un centro que le llega al pie derecho pero le sale un tiro muy desviado.

Final de la primera parte con el absoluto dominio del Real Madrid pero con el pobre resultado de un gol.

Minuto 59, tiro desde fuera del área de CR7 que el portero rechaza con apuros.

Minuto 60, mano en el área del Getafe que el árbitro sigue sin querer ver.

Minuto 61 inteligente pase de Kaká a Benzema que solo ante el portero la estrella en este.

Cambio, en el 62 Kaká, que ha hecho un gran partido, se retira bastante cansado y entra Callejón.

Minuto 65 jugada por la izquierda de Cristiano que da el pase de la muerte a Benzema que remata por encima del larguero. El francés está realizando un buen partido, pero sin acierto final.

Minuto 72 se retira Benzema y entra Higuaín.

Minuto 77 contraataque del Real Madrid que acaba con un gran disparo de Higuaín que acaba en córner.

Cambio. Minuto 87 se reita Özil que ha estado hoy muy acertado y entra Granero.

Minuto 89, Cristiano marca pero es anulado el gol por fuera de juego.

Final del partido ponemos al segundo a 10 puntos a falta de que la Real haga un buen partido.