Real Madrid 3 – 1 RCD Zaragoza

Después del glorioso partido que el Real Madrid jugó en el Camp Nou y donde sólo la vergonzosa actuación arbitral pudo evitar la clasificación de los blancos y después de escuchar las soflamas de los puros caballeros azulgranas sólo nos queda encajar el refrán español de… además de cornudos, apaleados.

Pero esto al Real Madrid lo que debe hacerle sentir es que sabemos GANAR y por lo tanto debemos de ir a por la Liga y a por la Champions, el primer escalón es esta noche ante el Zaragoza y debemos recibir al equipo tanto técnico como deportivo con una gran ovación que les indique que esperamos de ellos la doble corona después del robo en Barcelona.

Para ello el Real Madrid salta al Bernabéu con Casillas en la puerta, Altintop, Pepe, Carvalho, Marcelo, en la defensa, Xabi Alonso, Granero, Cristiano Ronaldo, Özil, Kaká y Benzema en punta.

Minuto 2, falta que tira Cristiano, sale fuera.

El Real Madrid domina completamente y en el minuto 6 en una internada de CR7 le da un pase a Benzema, que remata fuera.

Idéntica jugada en el minuto 9 que ahora para el portero.

Minuto 10, despiste de la defensa del Real Madrid y el Zaragoza, que va de pillo, marca. Es el 0 – 1.

Zancadilla y empujón a Granero, en el 17 primer penalti no pitado por dos faltas consecutivas.

Minuto 25 falta a Granero que saca Xabi Alonso y que remata Kaká rozando la escuadra derecha.

En el 29 entrada de Marcelo por la derecha, da el pase a Kaká que lanza por encima del marco.

Minuto 31 pase de Carvalho en profundidad para Kaká que marca. Es el 1 – 1.

Falta a CR7 que tira el mismo en el 35, fortísimo disparo que sale fuera.

Acaba la primera parte con absoluto dominio del Real Madrid pero sin crear ocasiones claras de gol. En la segunda parte deberían jugar más abiertos y poner mayor velocidad en los pases para poder abrir la cerrada defensa maña.

En el minuto 6 pase de Özil a CR7 que solo tiene que empujarla. Es el 2 – 1.

¡Que pase de Kaká! CR7 no llega pero era medio gol.

A pase de Kaká, Özil se presenta en la portería, muy escorado lanza y marca. Es el 3 – 1.

Cambio. Se retira Xabi Alonso con molestías y entra Lass en el minuto 15.

Cambio. En el minuto 21 se retira Kaká que ha hecho un gran partido y entra Callejón.

Cambio en el 26, se retira Benzema y entra Higuaín con todo el ritual de los tres saltitos al pisar el campo.

Clarísimo penalti a CR7 en el minuto 30, que el árbitro no quiere pitar.

El partido ha entrado en un impas, sin ocasiones por ambas partes, en la que parece que los dos equipos se conforman con el resultado, además Marcelo, que cojea ostensiblemente, no participa con lo que su lateral está muy debilitado.

Acaba el partido con la distancia al segundo de 5 puntos que quizás hoy se amplíe a 7 u 8 puntos.