Barcelona 2 – 2 Real Madrid

El Real Madrid salta al Camp Nou con Casillas en la puerta, Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Coentrao; en el centro del campo con Lass, Xabi Alonso, Kaká, Özil, Higuaín y Cristiano Ronaldo.

El Real Madrid juega hoy otro 4 – 3 – 3 pero más ofensivo que el del Bernabéu.

En el primer segundo Higuaín pierde una oportunidad de oro, ante la cesión del defensa Piqué hacia el portero; Higuaín se hace con el balón y la lanza sin encontrar portería.

En el minuto 2 otra oportunidad, pero el balón sale por encima del larguero.

A continuación Cristiano lanza un gran tiro, pero sale desviado.

Minuto 10 llega ordenadamente al ataque el Real Madrid, pero la mano del portero desbarata el lanzamiento de CR7.

A la salida del córner hay un cabezazo de Pepe y la para con la mano Busquets, penalti clarísimo que el árbitro no pita en el minuto 20.

Minuto 25 sensacional disparo de Özil que pega en el larguero y bota en la línea pero no sube al marcador.

Otra ocasión de Higuaín en el 27 pero la atrapa el portero.

A remate de Sergio Ramos, Abidal, da con las dos manos, sucesivamente, al balón. Otro penalti de libro nuevamente ignorado.

Minuto 43 gol del Barcelona. Es el 1 – 0.

En el minuto 45 Messi agrede a Pepe con una patada sin buscar el balón, le enseñan la tarjeta amarilla.

A continuación pitan falta al Real Madrid y en la tangana que se produce Casillas ve una tarjeta. Al saque de la falta el Barcelona marca un gol. Es el 2 – 0.

Acaba el primer tiempo con este resultado cuando por la cantidad de ocasiones del Madrid el resultado tenía que haber sido muy distinto.

Cambio. En el 52 entra Granero al que le deja su puesto Lass.

En el 54. Sergio Ramos marca y el árbitro lo anula por una supuesta falta que sólo ve el árbitro y estos comentaristas, ¡menudos profesionales!. Amarilla a Cristiano.

Falta clara a Pepe, pero por supuesto no merece ni el aprecio del colegiado.

Cambio, en el minuto 61 entra Benzema por Higuaín y Callejón por Kaká.

Hoy no se salva nadie. Callejón ha fallado una ocasión magnífica.

Minuto 68, golazo de Cristiano. Özil le da un gran pase regatea al portero y marca. Es el 2 – 1.

Minuto 73. Benzema con un sombrero delante de Pinto consigue un golazo. Es el 2 – 2.

Un contrataque del Real Madrid en el que Cristiano llega a la portería pero falla, en el minuto 75.

Ahora es Özil el que no lo consigue por la acción del portero.

¿Como se llama eso de falta a un delantero en el área?. Ah si penalti, eso que le hacen al Real Madrid y que no le pitan casi nunca.

A Benzema le han hecho una de la que sale cojeando.

Córner en el minuto 85, que saca Özil pero el remate de Cristiano no encuentra la portería.

Falta a Benzema en el 87, la tira Xabi Alonso pero sin resultado.

Cartulina roja a Sergio Ramos, increíble con lo que llevamos visto aquí. Mou sale a su encuentro y le felicita.

Otra tarjeta al Madrid están preocupados con el resultado y están haciendo todo lo que pueden para perder tiempo, recogepelotas incluidos.