Real Madrid 4 – 1 Athletic de Bilbao

Después del disgusto del partido contra el Barça en la Copa del Rey y tras el triunfo de estos frente al Málaga, hoy intentaremos defender nuestra diferencia con Casillas en la puerta, que hoy cumple su partido ¡¡¡ 600 !!! defensa de cuatro con Arbeloa, Varane, Sergio Ramos y Marcelo en la defensa, Xabi Alonso y Granero en el doble pivote, con Özil, Kaká y Cristiano Ronaldo, y, en punta, Benzema.

Esta alineación nos da esperanzas para lo que pueda hacer el Real Madrid este año, con un equipo atacante y con juego.

En el minuto 1 primera ocasión, tiro de Kaká fuera.

El Real Madrid con este equipo de ataque está realizando jugadas de peligro de momento sin concretarse, pero lo harán.

Falta a Cristiano en el minuto 9, la tira el mismo, fortísimo disparo que sale fuera.

El Real Madrid, que está jugando bien, encaja un gol en un contraataque del Athletic en el minuto 13. Es el 0 – 1.

Espectacular partido con gran desgaste físico por las dos partes.

En el 23 Benzema tiene una gran ocasión, pero el tiro sale alto.

Minuto 24; doble pared entre Marcelo y Cristiano y, luego, con Benzema que acaba con remate de Marcelo consiguiendo el empate. Es el 1 – 1.

En el 39 escapada de Kaká; llega a la portería y cuando va a pasar a Benzema es objeto de un penalti, pero el árbitro no pita nada. Otro para la colección.

A continuación Cristiano no llega al magnífico pase de Marcelo por muy poco.

En el 43 Casillas sale a los pies de Susaeta y este le pisa en el tobillo y en el abdomen. Vamos a ver cuantos comentarios suscita este pisotón.

El Real Madrid está jugando estupendamente en los últimos minutos del primer tiempo.

Recibiendo tantas patadas que no ve el árbitro que deberíamos hacer una recolecta para unas gafas.

Termina el primer tiempo.

En el primer minuto, segundo penalti a Kaká que ahora si señalan. Cristiano lanza marcando. Es el 2 – 1.

Minuto 7; sensacional jugada de Marcelo con pase final a Cristiano que remata de cabeza por encima del larguero.

En el 20 una jugada genial, se produce un claro penalti sobre Özil, llega detrás Benzema que recoge el rechace y marca pero el árbitro anula el gol y marca el penalti, con tarjeta roja para Marcos. Lo tira muy bien CR7 y consigue el 3 – 1.

Cambio. A continuación Higuaín sale al campo por Benzema que ha realizado un buen partido.

En el 24 es anulado un gol a Özil por dudoso fuera de juego.

Cambio. En el 27 Mourinho cambia a Granero por Lass.

Higuaín después de regatear al portero estrella el balón en el palo en el minuto 30.

Cambio. Se retira Kaká tras muy buena aportación al equipo y entra Callejón.

En el 40 contraataque fulminanete del Real Madrid, pase de Higuaín y Callejón muy esquinado lanza un disparo y marca. Es el 4 – 1.

En el minuto siguiente pase de tacón de Özil a Callejón pero esta vez lo mandan a córner.

En el 42 jugada de Callejón que Higuaín no aprovecha.

Acaba el partido. Se ha demostrado que el Real Madrid con un centro del campo creativo puede hacer maravillas y tanto Özil como Kaká son dos genios. Esperamos que Mou el próximo miércoles, aunque sólo sea por una vez, se decida a jugar así y ya veremos lo que pasa.