Real Madrid 1 – 2 Barcelona

El Real Madrid salta al campo para este nuevo partido del año con Casillas en la puerta, defensa de cuatro con Altintop, Carvalho, Sergio Ramos y Coentrao; en el centro Lass, Xabi Alonso y Pepe; por delante Higuaín, Benzema y Cristiano Ronaldo.

En este encuentro la fuerza e ilusión del Real Madrid se impone a la técnica del Barça y así en el minuto 11 Cristiano Ronaldo se escapa por velocidad de la defensa tras pase de Benzema, se recorre medio campo, bicicleta y gol. Es el 1 – 0.

Primer tiempo jugado con el esquema propuesto por Mourinho con una defensa blanca que cierra todos los espacios a los azulgranas que no encuentran por donde entrar. El Real Madrid busca con ansia los contraataques, aunque tiene el problema de CR7, que se queja del gemelo derecho.

Veremos si el Real Madrid es capaz de mantener en la segunda parte la concentración defensiva que es necesaria y si los punta son capaces de aprovechar los contraataques. Ahí va estar la clave del resultado.

Minuto 2, el Barcelona consigue un gol por un fallo de la defensa. Es el 1 – 1.

Minuto 12, gran jugada del Madrid, Altintop regatea a Iniesta, centra y Benzema dispara pero se estrella en el poste derecho.

En el minuto 20 Lass deja su puesto a Özil y el Pipita hace lo mismo con Callejón.

Minuto 77 el Barcelona marca un gol en claro fuera de juego, Es el 1 – 2.

Cambio, Pepe deja su puesto a Granero.

Acaba el partido, en el segundo tiempo el Madrid que no sabe jugar a la contención a vuelto a perder contra el Barcelona. Nos gustaría que en el Camp Nou, ya que está todo perdido, Mourinho se atreviera a jugarle de tú a tú al Barcelona, porque este Madrid que vemos siempre ante los azulgranas no es el de la Liga ni el de la Champions. Para ganar hay que demostrar que se vale.