Mallorca 1 – 2 Real Madrid

El Real Madrid ha empezado el encuentro con Casillas en la puerta, defensa de cuatro con Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos y Marcelo; en el centro Lass, Xabi Alonso y por delante Callejón, Özil, Cristiano Ronaldo y en punta Benzema.

El encuentro es un partido equilibrado en el que el Mallorca parece que se juega la vida según se ve en los primeros 20 minutos.

Cada vez que CR7 toca el balón es falta, pero el árbitro no suele pitarla hasta el minuto 33, la saca el mismo pero a las manos del portero.

Minuto 38, centro al área del Madrid que la defensa mira pero no hace nada, y se tira en planta y marca. Un gol que se veía venir porque a pesar de los ataques del Real Madrid los contraataques del Mallorca se percibian con más peligro. Es el 1 – 0.

Minuto 44, falta a Özil que remata Sergio Ramos al palo.

Con un tiro de Lass que sale fuera por la derecha se termina el primer tiempo.

Un primer tiempo al estilo del partido contra el Málaga; sin control ni ambición, parece que no se están jugando nada con lo importante que es este partido. Esperamos que el segundo tiempo lo enfoquen los blancos de otra manera porque así no hacemos nada contra un Mallorca que se está dejando la piel en cada balón.

Confiamos en la bronca de Mou para que haga reacionar a los jugadores como en el partido contra el Málaga.

En el descanso ha habido un cambio; no ha salido Lass y ha entrado Higuaín.

Minuto 5, pase de Özil a Cristiano quien lanza un fuerte disparo que sale por encima del larguero.

Nueva falta a Cristiano que, ante el clamor del banquillo, si que la pita el árbitro.

En el minuto 12 clarísimo penalti que el árbitro no pita.

En el 13 cambio de Coentrao por Marcelo y de Kaká por Arbeloa, con objeto de reforzar el centro del campo que el Real Madrid no tiene bien estructurado.

Por lo menos se aprecia una actitud diferente a la de la primera parte.
Minuto 25 tiro de Kaká muy potente que el portero saca a córner.

En la jugada siguiente pase en profundidad de Özil a Higuaín que marca. Es el 1 -1.

Extraordinario tiro de Cristiano desde fuera del área con el portero batido que se estrella en el larguero. Es una lástima.

Nueva falta a Cristiano, que tira el mismo y remate de cabeza de Sergio Ramos, gol anulado por un fuera de juego inexistente.

Falta que tira Xabi Alonso, y otra sucesiva a Callejón que si que logra sacar la amarilla del bolsillo del árbitro.

Minuto 39 después de varios rebotes en el área Callejón la enchufa desde fuera del área. Es el 1 – 2.

Tangana reclamando penalti del Mallorca que no ven más que ellos.

Callejón que ha recibido mucho, recibe otra más que le lanza al suelo.

Y con los últimos ataques del Real Madrid se acaba el partido preguntándonos si el Madrid hubiera tenido esta actitud en el primer tiempo por cuantos goles habríamos ganado.