Málaga 0 – 1 Real Madrid

El Real Madrid salta a La Rosaleda para defender su única renta de un gol en el Bernabéu con Casillas en la puerta, defensa de cuatro con Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos y Coentrao; trivote con Lass, Xabi Alonso y Khedira, por delante Kaká, Higuaín y Cristiano Ronaldo.

Como se ve Mourinho saca un equipo precavido, con un 4 – 3 – 3, porque con el resultado de ida y como jugó el Málaga en el Bernabéu va a resultar un partido francamente difícil.

Empieza el Real Madrid con un juego muy fluído y con ganas de asegurar la eliminatoria.

La lesión de Khedira en el minuto 40 provoca que se produzca un cambio. Entra Özil.

En el minuto 42 llega el esférico a la cabeza de Sergio Ramos y su cabezazo roza el poste derecho del Málaga.

Primer tiempo bastante igualado aunque con más peligro en las acciones del Real Madrid, algunas bastante claras como el cabezazo de Sergio Ramos en el minuto 42 en la falta que sacó Xabi Alonso.

Khedira ha sido retirado en camilla y CR7 se ha retirado cojeando al vestuario. De todas formas hay banquillo para pasar porque estamos echando de menos a Benzema ya que el Pipa parece que no puede encontrar el gol.

En el segundo tiempo hay que conseguir un gol que daría tranquilidad a la eliminatoria porque el Málaga tiene buenos delanteros y un gol malacitano nos dejaría fuera de la Copa.

Empieza la segunda parte con el cambio de Kaká que deja su puesto a Marcelo.

Minuto 13 oportunidad de gol Higuaín pero la desbarata el portero.

Mou sale del banquillo para animar a sus jugadores, lo necesitan porque no terminan de crear verdaderas ocasiones de peligro para la portería del Málaga y sus contraataques se suceden.

Minuto 15, remate de cabeza de CR7 solo delante del portero y este lo saca a córner.

Minuto 20, gol de Higuaín anulado por fuera de juego.

A continuación Mou saca a Higuaín del campo y entra Benzema.

Minuto 26 pase de Özil a Benzema que, nada más entrar en el área, la mete entre las piernas del portero – que llega a atraparla pero se le escapa de las manos – y entra a gol. Es el 0 – 1.

Minuto 35, centro de Benzema a Sergio Ramos que lanza un taconazo que para el portero.

Y con los últimos ataques del Málaga, que necesita dos goles, se acaba el partido.

Ahora a por el FC Barcelona en cuartos, que sepan quien es el campeón de la Copa del Rey, que ya se les ha olvidado.