Real Madrid 5 – 1 Granada

Pasadas las fiestas navideñas y después del susto del Málaga, el Real Madrid encara este partido con Casillas en la puerta, defensa con Lass, Varane, Sergio Ramos y Marcelo, centro del campo con Özil, Khedira, Xabi Alonso, Cristiano Ronaldo y, por delante, Benzema e Higuaín.

Parece que Mou se ha dado cuenta de la importancia del centro del campo.

Minuto 6, pase fuera de serie de Xabi Alonso a Benzema que controla perfectamente y llega a línea de gol y da el pase de la muerte sin que nadie pueda alcanzar el balón para meterlo, pero llega a CR7 que lo lanza fuera.

Minuto 8, pase de Cristiano a Benzema pero le gana el delantero lanzándolo a córner.

Dominio absoluto del Real Madrid que hoy si ha salido comprometido y está produciendo numerosos ataques, pero sin concretar.

Minuto 17 soberbio cabezazo de Xabi Alonso que pasa rozando el larguero.

Minuto 18 el asedio consigue su premio. Preciosa jugada entre Özil y Cristiano y, nuevamente, Özil que pasa a Benzema y remata. Es el 1 – 0.

Minuto 21 remate de cabeza de Mikel Rico, marca el Granada porque la defensa ha estado nuevamente despistada. Es el 1 – 1.

El Real Madrid después del empate se muestra impreciso por la precipitación y el Granada a la contra cada vez sale más.

Minuto 33, saque de esquina y Sergio Ramos a su tercer cabezazo marca. Es el 2 – 1.

Acaba la primera parte.

Empieza la segunda parte sin cambios en los jugadores.

Minuto 1 gran jugada de Marcelo que se mete en el área donde es empujado pero el balón le llega a Higuaín que marca. Es el 3 – 1.

Minuto 4 pase en profundidad a Benzema que pincha el balón y lo controla, regatea a un defensa, tira y marca. El francés está fantástico. Es el 4 – 1.

Cambio. Benzema cae lesionado en esta jugada y es sustituido por Callejón.

Desde el cuarto gol el Real Madrid está jugando al partido fácil porque el Granada no ofrece dificultad aunque el árbitro Muñiz, como siempre, está intentando alguna cosilla pero no ha conseguido nada más que llenar de tarjetas amarillas a los jugadores blancos.

Minuto 20, entrada a Marcelo en el borde del área que no merece para el árbitro ni tarjeta amarilla. La tira Cristiano por encima del larguero.

Cambio. Minuto 21 se retira Özil y entra Kaká.

Jugada de Kaká, pero apura mucho y sin ángulo tira y falla.

No están muy activos los jugadores del Real Madrid, seguramente la tranquilidad del marcador no les anima a entregarse más.

Cambio. En el minuto 36 Altintop sale por Higuaín.

Minutos finales del partido en el que parece que todos se conforman con el resultado con lo que el partido está muy aburrido.

Minuto 43 le llega a Cristiano un balón en el borde del área y lanza un tiro que bate al portero. Es el 5 – 1.

Lo que más sorprende hoy en el Bernabéu es la clase de Benzema que está demostrando ser un jugador extraordinario.