Real Madrid 3 – 2 Málaga

En el primer partido del año el Real Madrid salta al campo con la siguiente alineación: Casillas en la puerta, línea de cuatro con Arbeloa, Pepe, Albiol y Marcelo en la defensa, Lass y Xabi Alonso en el centro, delante Callejón, Kaká, Cristiano Ronaldo y, en punta, Higuaín.

Minuto 9, saca Cazorla de córner y de cabeza marca el Málaga. Es el 0 – 1.

Minuto 16, tiro de Callejón que saca el portero con el pie.

Minuto 24 gran tiro de Cristiano que para el portero.

Falta a Marcelo, se equivoca el árbitro, pero esto provoca un tiro que acaba en córner y se repite la misma jugada anterior y el Málaga vuelve a marcar en el minuto 31. Es el 0 – 2.

Acaba la primera parte, con mal primer tiempo del Real Madrid que vuelve a jugar sin el centro del campo y con los de arriba intentando hacer su jugada individual, esto ante un Málaga perfectamente colocado hace que las ocasiones de gol sean muy pocas, además, los andaluces han tenido peligro en los contraataques. Incomprensible la dejadez de la defensa ante los dos goles de cabeza en los saques de esquina y en la defensa incluímos a Iker Casillas.

El Real Madrid, si quiere remontar y hacer algo en la eliminatoria tiene que montar un centro del campo en el que entre Özil, con Benzema por delante, porque siguiendo como hasta ahora no es posible remontar. Empieza la segunda parte entrando, Benzema, Özil y Khedira por Callejón, Arbeloa y Kaká.

Monreal impide que Higuaín llegue a un balón extraordinario en la boca de gol en el minuto 4.

Minuto 6 el portero para dos tiros consecutivos en los que ya se estaba cantando gol.

Minuto 12 gol de Khedira anulado por fuera de juego.

Van Nistelrooy sale del campo en el minuto 15 y recibe una calurosa despedida del Bernabéu.

En el minuto 18 un claro penalti que el árbitro saca fuera. Tira CR7 y se marcha el balón por alto.

Benzema para la pelota, se la coloca y dispara al lateral de la red en el minuto 25.

Despues de mil ocasiones Khedira encuentra la puerta y marca. Es el 1 – 2.

Minuto 24 gol de Higuaín que corta un pase de la defensa y sin casi ángulo marca. Es el 2 – 2.

Minuto 32 Higuaín le da un pase a Benzema y este marca. Es el 3 – 2.

Está claro que el Real Madrid está jugando con mucha más intensidad en esta segunda parte.

Se están produciendo oportunidades en cadena para el Real Madrid que están llenando de entusiasmo a los aficionados.

Minuto 40, Benzema falla en un remate a puerta vacía, es una pena porque está realizando un gran partido.

Golazo de chilena de CR7 que es anulado por fuera de juego.

Sensacional segunda parte del Real Madrid con todo lo que le ha faltado en la primera; posesión en el centro del campo y sobre todo mayor presión y entusiasmo, al Málaga que no pasaba del centro del campo le han caido tres pero le podían haber caído muchos más.