Valencia 2 – 3 Real Madrid

En el campo de Mestalla saltan al césped Casillas; Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Lass, Xabi Alonso, Khedira, Özil, Cristiano Ronaldo y Benzema. El Valencia, con una fuerte presión y una hinchada que le ha estado animando durante todo el partido, ha intentado evitar la victoria madridista, pero no han podido.

El primer gol del Madrid llega por un rápido saque de falta; Xabi Alonso ve a Benzema adelantado y le da un pase perfecto ante el estupor de la desorganizada defensa valencianista. Benzema no se lo piensa y lanza un tiro cruzado, el portero Alves nada puede hacer. Es el 0-1.

Antes del gol el Madrid ya avisó y después del gol siguió avisando, sobre todo por las botas de Cristiano, pero el segundo gol no quiere entrar. Termina la primera parte con el 0-1 en el marcador que nos parece injusto viendo la superioridad madridista y las ocasiones de gol que se tuvieron.

En la segunda mitad el Valencia, muy agresivo, intenta reducir el dominio blanco. Pero la defensa del Madrid es inexpugnable. Muy bien Albiol, por cierto, que salió en la segunda parte por Arbeloa.

A mediados del segundo tiempo y en el saque de un córner Sergio Ramos marca todos los tiempos y cabecea de forma impecable. Es el 0-2.

En la siguiente jugada Soldado consigue el 1-2 para el Valencia y, en la siguiente jugada, Cristiano casi sin ángulo consigue el 1-3. Mourinho lo celebra subiéndose a caballito en la espalda de Callejón, que estaba calentando.

El partido está loco y las ocasiones se siguen sucediendo en ambas porterias. Así, en el minuto 84, Soldado otra vez consigue el 2-3, rematando un rechace, y el Valencia se lanza a por el empate.

Los últimos minutos son de contención y de espera a que finalice el partido. En el minuto 95 los jugadores del Valencia piden un penalti al árbitro por una supuesta mano de Higuaín y que no concedió. En la repetición se ve que el balón golpea a Higuaín en el pecho pero, y esto es la novedad, el árbitro no pitó en esa jugada en contra del Madrid.