Real Madrid 6 – 2 Dinamo de Zagreb

Para este encuentro de la Liga de Campeones Mourinho saca al campo a Adán, Lass, Sergio Ramos, Varane y Coentrao en la defensa; en el doble pivote Xabi Alonso y Sahin; delante Callejón, Higuaín, Özil y Benzema.

En el minuto 1 jugada de toda la delantera del Real Madrid, con toques en corto, Benzema recibe la pelota y muy ajustado marca. Es el 1 – 0.

En el minuto 6 espectacular pase de Özil de banda a banda, cabecea Higuaín para Benzema que pasa a Callejón y marca. Es el 2 – 0.

En el 8, Higuaín realiza una gran jugada regateando al defensa y esquivando al portero y marca. Es el 3 – 0.

La presión blanca es absoluta como lo demuestra el tanteo y realmente sólo se está jugando en el campo croata.

En el 13 pase de la muerte de Coentrao a Benzema que tira por encima del larguero.

En el 19 tiro de Higuaín que rechaza el portero y Özil, que sigue la jugada, recibe el rechace y la manda al fondo del larguero. Es el 4 – 0.

Los cuatro delanteros que tiene el Real Madrid hoy, al no tener puesto fijo, no paran de moverse y organizan un descontrol tremendo en la defensa del contrario, creando numerosas jugadas de peligro.

Minuto 36 pase de Özil a Benzema que el portero desvía a córner con la punta de los dedos.

Sigue lloviendo y el Real Madrid ha bajado sensiblemente el ritmo.

Ha terminado la primera parte.

Se han producido tres cambios en el Real Madrid y empieza la segunda parte con Granero, Altintop y Albiol sustituyendo a Xabi Alonso, Özil y Sergio Ramos.

En el 48 Callejón recibe un pase en profundidad, se va por velocidad de la defensa y nada más entrar en el área pequeña levanta la cabeza y marca muy ajustado al poste izquierdo. Es el 5 – 0.

En el último segundo se desbarata el centro de Callejón que está a punto de recibir Higuaín en boca de gol. Es el minuto 49.

Se suceden las jugadas marca de la casa, Benzema regatea a todos y esconde la pelota para centrarla a Higuaín en el minuto 59, el portero consigue mandarla a córner.

Al minuto siguiente es Callejón el que se presenta delante del portero, pero su tiro también acaba en córner.

Higuaín se duele del hombro en una caida dentro de los lances del juego, pero no puede ser sustituido ya que Mou ha agotado todos los cambios.

En el minuto 66 pared de tacón entre Higuaín y Benzema que el francés envía a la red. Es el 6 – 0.

En el minuto 81 en un contraataque croata se produce un buen centro con un gran cabezazo que consigue el 6 – 1.

En el 83 Benzema, que está realizando jugadas de lujo, conecta una soberbia chilena en vaselina que se estrella en el larguero.

En el 89 en un barullo en la portería blanca el Dinamo consigue marcar. Es el 6 – 2 y así acaba el partido. Otra gran exhibición de juego en el Bernabéu con algunos actores nuevos.