Real Sociedad 0 – 1 Real Madrid

En un Anoeta no totalmente lleno por los precios y porque hoy pagan hasta los socios el Real Madrid alinea a: Casillas en la puerta, con Arbeloa, Sergio Ramos, Pepe y Coentrao en la defensa; Lass y Xabi Alonso como doble pivote, media punta con Di María, Özil, CR7 y, en punta, Pipita Higuaín.

Minuto 8 fantástico pase en profundidad de Coentrao a Higuaín que con la punta de la bota eleva el balón por encima del portero y marca. Es el 0 – 1.

El Real Madrid sigue dominando el partido aunque no encuentra huecos por la cerrada defensa donostiarra que, a pesar del gol, no se ha abierto.

En el 31 tremendo disparo de CR7 desde fuera del área que para con muchas dificultades el portero. El segundo gol se está mascando pero no llega.

Al final del primer tiempo el dominio del Real Madrid ha sido tal que la posesión del balón por su parte ha sido del 75%.

En el 39 a la salida de una falta un tremendo disparo de Di María le corresponde con un gran paradón el portero Bravo.

En el 41 tremenda asistencia de Di María que Cristiano no consigue resolver con efectividad. El portugués lleva unos partidos negados para el gol.

A pesar del casi dominio del Real Madrid, no han sabido sacar más provecho quizás por el mediocre partido de Özil que no ha visto el pase y CR7 que cuando ha tenido oportunidades no ha sabido aprovecharlas. Al Real Madrid para jugar más a gusto le hace falta otro gol y que la Real se abra ya que sigue defendiéndose con dos líneas de cinco.

En el segundo tiempo el Real Madrid, como en partidos anteriores ha bajado mucho pero esta vez sin un marcador tranquilizador.

En el 63 cambio. Özil deja su puesto a Kaká.

En el 67 cambio. Lass es sustituido por Khedira.

En el 70 gran jugada de Kaká que da el pase de la muerte a CR7 pero no llega.

En el 74 espléndido contraataque que Sergio Ramos lanza fuera.

En el 81 cambio, Higuaín se va y da paso a Benzema.

La Real, que ve posibilidad de empate, está haciendo entradas para romper piernas.

Con nervios al final el Real Madrid consigue su octava victoria consecutiva y Mou se queda a dos de su record en el Oporto.