Real Madrid 4 – 0 Getafe

Se guarda un respetuoso minuto de silencio en memoria de Severiano Ballesteros

Mou empieza a preparar la próxima temporada y sale con Adán en la puerta, Arbeloa, Pepe y Carvalho en la defensa; Lass y Xabi Alonso en el doble pivote y Di María, Özil y Cristiano Ronaldo por delante e Higuaín en punta.

No obstante no parece que el portugués haya hecho muchos inventos.

El Getafe en situacion desesperada sale dispuesto a todo.

Marcelo en el minuto 3 realizada una preciosa jugada por la izquierda, con centro a Higuaín que no llega a rematar bien.

En el minuto 18 magnífico pase en profundidad de Özil a Higuaín que entre dos defensas remata y para el portero.

El Real Madrid está realizando el juego que le ha estado dando buen resultado en otras ocasiones, de presionar en el campo del contrario con la defensa muy adelantada.

En el minuto 23 maravilloso pase con el exterior del empeine de Özil, desde la banda derecha, que Cristiano entre dos defensas remata de cabeza a la red, imparable. Es el 1 – 0.

El Real Madrid está controlando el partido con toda tranquilidad y el Getafe está luchando todo lo que puede.

En el 38 un gran pase de Özil, desde la banda izquierda, es rematado de cabeza por CR7 por encima del larguero.

Y con este planteamiento acaba el primer tiempo en el que el mejor jugador blanco ha sido Marcelo, que ha hecho más de extremo izquierda que de defensa, además a ejercido de capitán por la ausencia de Casillas.

En el primer minuto del segundo tiempo se produce una jugada entre Marcelo y CR7 con todo lujo de detalles y taconazos que al final no se concreta en nada.

Minuto 12, jugada de toda la delantera del Real Madrid que acaba con un pase de Higuaín a CR7 que, después de esperar que el portero se tire, le bate con toda tranquilidad. Es el 2 – 0.

Cambio en el minuto 30. Se marchan Higuaín y Özil por Benzema y Adebayor.

Y nada más salir, en el minuto 31, pase en profundidad de Xabi Alonso a Benzema que realiza un maravilloso control dentro del área pequeña y toca con la pierna derecha marcando. Es el 3 – 0.

En el minuto 38 Mejías sale por Adán en la portería blanca.

Minuto 43, desde fuera del área maravilloso tiro de Xabi Alonso que no consigue entrar por la fantástica parada del portero.

Penalti, en el minuto 45 se produce una entrada con zancadilla a CR7 que el portugués lanza y marca consiguiendo su tercer gol. Es el 4 – 0.

Es el gol 36 de CR7 en la Liga lo que le coloca a dos goles de la marca absoluta de 38 que ostentan Zarra y Hugo Sánchez.

Y así acaba este partido que ha sido muy apacible donde el público se ha divertido mucho cantando.