Barcelona 1 – 1 Real Madrid

El Real Madrid sale, ante la necesidad de marcar goles, con Casillas en la puerta, Arbeloa, Albiol, Carvalho y Marcelo en la defensa, doble pivote con Lass y Xabi Alonso con Kaká por delante y tres puntas: Di María, Higuaín y Cristiano Ronaldo.

La empresa es difícil pero no imposible y pensamos que va a depender mucho de lo que el brasileño sea capaz de dar hoy.

El partido comienza con dominio absoluto del Real Madrid y jugándose en el campo del Barça.

CR7 sale con muchísimas ganas, a ver que conseguimos.

La primera falta de Carvalho sobre Messi le ocasiona una tarjeta amarilla.

Los jugadores culés siguen tirándose al suelo con todo descaro ya que se saben con todos los beneplácitos arbitrales.

Tanto que habla Guardiola y el Barça a puesto el autobús delante de la puerta. Tiene 8 jugadores por detrás del balón.

El partido se está acabando porque el árbitro se ha decantado ya. Escandalosa falta a Di María que el árbitro no pita en el minuto 26.

La conducta antideportiva de los jugadores del Barça es indignante, balón que pierden automaticamente se tiran al suelo.

Gol anulado en el 46 a Higuaín por una falta o vaya usted a saber por qué.

Suma y sigue.

53 gol del Barcelona y cambio en el Real Madrid entra Adebayor por Higuaín. Es el 1 – 0.

Cambio entra Özil por Kaká en el 60.

Gol en el 18 de la segunda parte, después de un tiro al poste de Di María, Marcelo marca. Es el 1 – 1.

¡Alabado sea el señor!, el árbitro maquilla su actuación pitando una tarjeta amarilla a Pedro por las innumerables que no ha pitado.

Quinta amarilla al Real Madrid por otra actuación teatral de Messi. No se entiende como pueden tener un fútbol tan antideportivo contra los contrarios para pedir constantemente su expulsión.

Con estos arbitrajes el Barcelona puede ser campeón de lo que quiera luego hay que tener vergüenza para ir recoger la copa. A parte del gol que nadie sabe por qué ha sido anulado el árbitro no ha dejado jugar al Real Madrid.

Magnífico Real Madrid que ha sido «eliminado» pero que ha demostrado lo que es este vergonzoso Barcelona que, para alguien que entienda de fútbol, y por mucho que digan los medios paniaguados, no juega al fútbol, es una compañia teatral ayudado por los árbitros.