El Real Madrid sale con Casillas en la puerta, Sergio Ramos, Garay, Carvalho y Nacho Fernández, trivote con Granero, Pepe y canales, Kaká de enlace por delante con Higuaín y Benzema.

Mourinho es acogido con pancartas y una gran ovación por los socios del Real Madrid.

Entrada a Benzema, no ve ni tarjeta amarilla, la falta la tira muy bien Granero pero choca en la barrera.

El Real Madrid domina totalmente el partido pero no consigue llegar con peligro a la portería maña.

En el minuto 17 magnífico disparo con la derecha de Kaká que roza a un defensa y va a córner pero el árbitro no lo concede.

El Real Madrid está totalmente relajado o desmotivado y sigue dominando el partido pero sin crear ocasiones de peligro y el Zaragoza se va animando.

El arbitraje como siempre.

Jugada de la delantera del Real Madrid que desbarata el portero del Zaragoza a los pies de Higuaín.

Gol, en el 40 fallo de Casillas en la salida y el Zaragoza marca. Es el 0 – 1.

En el 43 gol de Benzema que anula el árbitro por fuera de juego.

El Real Madrid si quiere ganar tiene que jugar con otro ánimo.

Minuto 45 en un saque de esquina la defensa del Zaragoza mete una mano, pero el árbitro la obvia y pita el final del partido.

En el minuto 1 una falta alevosa a Benzema que es sancionada con la tarjeta amarilla, ocasiona un centro que no entra en la portería de milagro.

Cambio en el minuto 7, Nacho y Canales dejan su puesto a Di María y Marcelo.

Minuto 8 penalti de Carvalho que Gabi transforma. Es el 0 – 2.

Minuto 14 dispara Granero que pasa rozando el poste y es sustituido por Özil.

Minuto 16 a la salida de un córner Sergio Ramos remata de cabeza y marca. Es el 1 – 2.

Minuto 18 penalti escandaloso a Kaká que el árbitro no pita como ya estamos acostumbrados. Es una auténtica vergüenza lo que ocurre en el Bernabéu. Es increíble que se pite en penalti de Carvalho que es muy dudoso y no se pite este.

Minuto 23 disparo de Benzema que choca en el larguero.

La lección del Barcelona ya la han aprendido todos los equipos de España que se tiran al suelo en cuanto ven a un jugador del Madrid cerca y ahí está el árbito para pitar lo que haga falta.

En un contraataque, cuando el Madrid estaba más volcado, el Zaragoza marca. Es el 1 – 3.

Falta a Di María que esta vez se pita. Raro. Saca Özil pero sin consecuencias.

En el minuto 39 jugada de Özil, que remata Benzema a la red. Es el 2 – 3.

Tarjeta amarilla a Carvalho que con la anterior se convierte en roja. Es indignante.

Mano del defensa del Zaragoza, Özil la saca en el pico del área, sale a córner.

Falta a Di María, nuevamente Özil la saca, Kaká tira pero el portero la para en la misma línea.

El partido acaba así y realmente al Madrid le da lo mismo pero nos deja, otra vez, con el gran disgusto de los árbitros, vienen a Madrid no solo a reirse del Club sino, lo que es más grave, de todos los espectadores.