Real Madrid 4 – 0 Tottenham Hotspur

Después de tanto tiempo sin llegar a los cuartos de final el Real Madrid sale al campo, una vez recuperados a los crack con alfileres, con Casillas en la puerta, la defensa formada por Sergio Ramos, Pepe, Carvalho y Marcelo, doble pivote con Khedira y Xabi Alonso, media punta con Di María, Özil, Cristiano Ronaldo y, por delante, Manolito Adebayor. Es decir, el equipo y esquema habitual del año con la duda del rendimiento que podrán dar las figuras recien recuperadas.

En el minuto 3 magnífica jugada de toda la delantera con pase de Özil a Di María que acaba en córner. El saque por Xabi Alonso y Adebayor marca de cabeza. Es el 1 – 0.

Entrada a Marcelo en el minuto 15 de Crouch, que ya había recibido una amarilla por falta a Sergio Ramos, recibe la segunda, por lo tanto roja y expulsión.

En el 21 el Real Madrid, que está continuamente atacando, produce una jugada con pase final de Marcelo a CR7 entre la defensa que remata a las manos del portero.

Adebayor es empujado dentro del área en el minuto 31 cuando está en el aire y es introducido dentro de la portería cuando iba a rematar de cabeza un centro de Sergio Ramos. No se pita nada.

En el minuto 41 se produce un gran disparo de Di María desde el borde del área que es interceptado con las dos manos por un defensa, el penalti se va al limbo. En el minuto siguiente Adebayor realiza una gran jugada y se mete en el área, cuando va a disparar es empujado por detrás, el correspondiente penalti se va a juntar al mismo sitio con el anterior.

Buen partido de los blancos en el primer tiempo que lo han dominado totalmente con el reparo de que tenía que haber definido más y haber dejado el resultado más claro.

Quizás debería Mourinho cambiar a Pepe que tiene una amarilla y sacar a Arbeloa en la derecha, pasando Sergio Ramos al centro, porque el peligro viene por Bale al que Arbeloa prestaría más atención que Sergio.

Empieza la segunda parte.

Minuto 48 gran tiro de Cristiano Ronaldo que pasa rozando el poste derecho inglés.

Fulgurante comienzo pero sin resultado en el marcador.

Saque de córner de Xabi Alonso en corto a Marcelo que centra y Adebayor remata muy bien, consiguiendo su segundo gol en el minuto 57. Es el 2 – 0.

Cambio en el 60, Lass por Khedira.

En el 65 centro de la derecha que remata maravillosamente Adebayor pero el portero consigue despejar a córner.

Los ataques se suceden una y otra vez pero sin éxito en el marcador.

Gran jugada de Marcelo en el 67 que le da una asistencia a Özil pero que cuando va a rematar se lo quita un defensa.

Golazo de Di María. En el minuto 71 tremendo izquierdazo desde el borde del área que entra por la escuadra. Es el 3 – 0.

Cambio, en el minuto 73 se va Manolito Adebayor con una gran ovación y entra el Pipita Higuaín.

Cambio, en el minuto 76 se aprovecha la bonanza del resultado para retirar a Di María muy renqueante y entra Kaká.

Gol de Cristiano Ronaldo. En el minuto 87 Kaká, que parece que ha salido con ganas, recibe un balón por la izquierda y con un maravilloso pase le pone un balón a CR7 que entra por la derecha y de buenísima volea marca. Es el 4 – 0.

Y así acaba el partido con un claro camino a las semifinales. Parece claro que esta puede ser la gran ocasión de la Décima.