Real Madrid 4 – 2 Osasuna

El Real Madrid de Mourinho sale por última vez con: Jesús en la puerta; Callejón, Albiol, Carvalho y Arbeloa en la defensa; Essien, Modric como doble pivote; media punta con Di María, Özil, Benzema y en punta Higuaín.

Otro intrascendente partido en el que lo más emocionante va a ser ver los aplausos o los pitos al entrenador en su despedida aunque, para algunos periodistas, es un partido vital que Iker Casillas, que sufrió un gran dolor de espalda la semana pasada, no puede perderse.

Comienza el partido con dominio del Osasuna pero con alternancia en las jugadas.

Minuto 35, se estaba haciendo esperar pero Higuaín solo ante el portero ha conseguido marcar. Es el 1 – 0.

Minuto 37, Essien a la salida del córner que saca Özil marca de cabeza y se lo dedica a Mourinho. Es el 2 – 0.

A los cánticos a favor de Mou desde las gradas de los ultrasur responden los pitos numerosos en el resto del campo.

Empieza la segunda parte con el cambio de Di María que se retira y entra en su lugar Nacho.

Se acortan distancias, el Osasuna marca en el minuto 51. Es el 2 – 1.

El Osasuna lo sigue intentando y nuevamente encuentran portería. Es el 2 – 2.

Minuto 69, buena acción de ataque del Real Madrid y Özil y Benzema consiguen la efectividad. Es el 3 – 2.

Cambio se retira Özil y entra Omar, en el minuto 80.

Cambio se retira Arbeloa y entra Llorente en el minuto 85.

Gran jugada de Higuaín en el minuto 87 con pase a Benzema y este con astucia se lo pasa a Callejón, golazo. Es el 4 – 2.

Se acaba el partido con saludo de despedida de Mourinho y división entre el público a favor y en contra de este entrenador único.

En la zona mixta Higuaín confirmó lo que hace días se venía hablando, deja el Club. Con la cada vez mas preocupante renovación de Cristiano nos vemos con un equipo que sufrirá bajas muy importantes y con la incertidumbre de quienes van a ocupar los sitios dejados. Nos tememos lo peor.