Real Madrid 5 – 2 Mallorca

El Real Madrid sale con la siguiente alineación: Diego López; Arbeloa, Varane, Sergio Ramos, Coentrao; Pepe, Modric de doble pivote; media punta con Morata, Kaká, Cristiano Ronaldo, en punta Higuaín.

En el minuto 5, a balón parado de saque de córner, gol del Mallorca. Es el 0 – 1.

Esto no estaba en el guión.

En el minuto 14 gol de Higuaín. Gran jugada de Modric pase a Pepe que cede a Modric y este marca. Es el 1 – 1.

Otro córner, peligro. Y tanto, nuevo gol del Mallorca. Es el 1 – 2.

Ya dijimos que el Real Madrid que este año ya tiene decidido que se va de copas, pero no se puede abandonar la Liga.

Empieza la segunda parte con el siguiente cambio, se retiran Arbeloa y Morata y entran Benzema y Özil.

Falta a favor del Mallorca y peligro. Las jugadas a balón parado son nuestro talón de Aquiles.

Minuto 6, córner que saca Özil y Cristiano marca de cabeza. Es el 2 – 2.

Minuto 8, agarrón y empujón a Coentrao, un penalti claro que el árbitro no pita, pero el balón lo coge Modric fuera del área y lanza un derechazo imparable. Es el 3 – 2.
Gran jugada de Kaká con pase a Özil y este a Higuaín, que entra solo, y marca en el minuto 12. Es el 4 – 2.

Cambio en el minuto 16, se retira Kaká y entra Xabi Alonso.

Özil, tira fuera, por no tener ángulo.

Cristiano lo intenta inmediatamente pero sólo consigue el córner.

Paradón del portero del Mallorca que evita otro gol de Cristiano.

Ocasión para Higuaín pero lo manda el portero a córner.

En el minuto 45, pase de Xabi Alonso a Higuaín y este se lo pone en bandeja a Benzema que marca. Es el 5 – 2.

El Real Madrid ha completado otra jornada de esta Liga haciendo pruebas para futuras azañas en los partidos de los otros campeonatos, porque lo tenemos claro, este año nos vamos de Copas.